Pellegatti: “Buon primo tempo del Milan, poi non c’è stato più filtro”

Donato Bulfon

Ecco le parole dal proprio canale Youtube, del giornalista sportivo, Carlo Pellegatti, tifoso rossonero, sulla gara del Milan contro il Napoli

Ancora polemiche e giudizi tra gli addetti ai lavori dopo il successo in rimonta del Napoli sul Milan che, in vantaggio di due gol al 55' minuto, .

In tal senso, ecco le parole del noto giornalista di fede rossonera, Carlo Pellegatti, dal suo nuovo canale Youtube: “Milan che vince 2-0 a Napoli, Milan che gioca un primo tempo che mi è piaciuto tanto, controllando un Napoli mai pericoloso, colpendo con un grandissimo gol di Bonaventura, poi Calabria ha segnato il secondo gol dopo un’altra bella azione ma poi il Milan è scomparso. Qualcuno dice perché Gattuso non ha effettuato cambi ma tra il gol di Calabria e Zielnski sono passati cinque minuti. Il gol del 2-1 ha ribaltato la partita, il Napoli si è sentito forte e il Milan non è riuscito più a filtrare. Qualcuno da colpe alla difesa, sono state tante le occasioni per il Napoli, potenziali e poi quelle delle reti, ma il filtro con Biglia è finito, Kessie ha fatto fatica, Bakayoko quando è entrato non ha portato un grande contributo alla fase offensiva e difensiva. Bonaventura è stato il migliore in campo del primo tempo, ha toccato pochissimi palloni e Higuain è rimasto solo”.