archivio2016

Settore Giovanile: poker degli Esordienti, trionfo dei Giovanissimi

Gianluca Raspatelli

Ottime prestazioni quest'oggi delle squadre del Settore Giovanile rossonero

Gli Esordienti 2005 del Milan, allenati da mister Luca Morin, hanno battuto 4-2 in trasferta l'Ausonia, nella 9 giornata della fase primaverile del Campionato di categoria. Per i rossoneri, i marcatori sono stati: Cifuentes, autore di una doppietta, Di Pietro e Deiana.

Invece i  Giovanissimi 2002 del Milan, allenati da mister Lupi, hanno battuto 3-0 in Finale il Napoli e hanno conquisto la terza edizione del Torneo delle Sirene a Sorrento. Davanti a circa 3000 spettatori i rossoneri hanno disputato una splendida gara, andando in vantaggio al 13' con Grassi e chiudendo il primo tempo 2-0 grazie al raddoppio di Bassoli al 32'. Nel secondo tempo, Capone ha chiuso la partita portando il Milan avanti 3 reti a 0. Complimenti ai nostri giovani rossoneri per la conquista di questo torneo.