Amichevole Arsenal-Milan 2-1: Diavolo, poteva andare meglio | PM NEWS

LIVE amichevole Arsenal-Milan
Il LIVE dell'amichevole Arsenal-Milan, in programma alle 15:00 ora italiana all'Al-Maktoum Stadium di Dubai. Segui la partita in diretta!

+++ DUBAI SUPER CUP, LIVE ARSENAL-MILAN +++

13/12/2022 - 15:00
ARSENAL
2-1

- 13 dic

Tira Krunić, ciabattata sul fondo. Il Milan perde anche 4-3 dal dischetto: i 'Gunners' prendono, così, un punto addizionale nella Dubai Super Cup 2022.

- 13 dic

Tira Smith, conclusione debole e centrale, Tătărușanu battezza l'angolo giusto e blocca senza problemi. Parato!

- 13 dic

Tira Lazetić, cucchiaio a Hein e rete!

- 13 dic

Tira Elneny, piatto di precisione con pallone a sinistra e portiere del Diavolo a destra. Gol.

- 13 dic

Tira Tonali, piatto destro alla sinistra di Hein che indovina l'angolo e si protende in tuffo senza arrivarci. Gol per il centrocampista rossonero.

- 13 dic

Tira Marquinhos, di sinistro, alla destra di Tătărușanu che stavolta indovina l'angolo, ma non ci arriva. Altro gol dei 'Gunners' ...

- 13 dic

Tira Brahim Díaz, tiro debole e poco angolato: Hein si distende sulla sua destra e para.

- 13 dic

Tira Gabriel, conclusione mancina nell'angolo alla destra di Tătărușanu, che viene spiazzato e gol.

- 13 dic

Tira Bennacer, interno nell'angolo in alto alla sinistra di Hein e gol.

- 13 dic

Tira Cédric, conclusione centrale e gol.

- 13 dic

Finisce qui! Arsenal batte Milan 2-1. Reti di Ødegaard e Nelson nel primo tempo per gli inglesi; gol di Tomori per il Diavolo nel finale. Ora si batteranno i calci di rigore!

90' + 4

- 13 dic

Calcio d'angolo per il Milan: batte Tonali a cercare la testa di Tomori, ma Hein esce ed anticipa il difensore inglese dei rossoneri.

90'

- 13 dic

Saranno 7 i minuti di recupero di questo secondo tempo di Arsenal-Milan.

90'

- 13 dic

Due cambi nell'Arsenal: fuori Ødegaard e Lokonga, dentro Nwaneri e Smith.

81'

- 13 dic

Altre due sostituzioni nella fila dell'Arsenal: dentro Da Cruz Sousa e Cozier-Duberry per Tierney e Nelson.

78'

- 13 dic

GOL DEL MILAN!!! Calcio di punizione battuto da Tonali, colpo di testa di Tomori e palla nell'angolo alla sinistra di Hein. Arsenal-Milan 2-1

77'

- 13 dic

Cartellino giallo anche per Elneny.

75'

- 13 dic

Nella fila dell'Arsenal, invece, dentro Marquinhos al posto di Vieira.

74'

- 13 dic

Altre sostituzioni nella fila del Milan: dentro Bozzolan, Bennacer, Krunić ed El Hilali, fuori Pobega, Vranckx e Adli e Rebić.

72'

- 13 dic

Cooling break anche nella ripresa per Arsenal e Milan.

71'

- 13 dic

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Nketiah per una sbracciata su Gabbia.

63'

- 13 dic

Altra buona occasione per l'Arsenal, con Nelson che, dalla sinistra, cede la sfera a Vieira. La conclusione a giro del centrocampista dei 'Gunners', dal limite dell'area di rigore, termina però fuori di molto.

59'

- 13 dic

Conclusione dalla distanza di Elneny, deviazione di Ødegaard e pallone di poco alto sulla traversa. Tătărușanu, ad ogni modo, dava l'impressione di esserci.

56'

- 13 dic

Terzo cambio nella fila del Milan: fuori Origi, dentro Lazetić.

50'

- 13 dic

Diavolo subito propositivo con Brahim Díaz. I rossoneri conquistano un paio di calci d'angolo che, purtroppo, non portano a reali conclusioni verso la porta di Hein.

- 13 dic

È iniziato il secondo tempo di Arsenal-Milan!

- 13 dic

Sostituzioni anche nella fila del Milan: dentro Thiaw e Brahim Díaz, fuori Kalulu e Saelemaekers.

- 13 dic

Subito sostituzioni nelle fila dell'Arsenal: dentro Cédric ed Elneny, fuori White e Partey.

- 13 dic

Termina qui la prima frazione di gioco: Arsenal-Milan 2-0, reti di Ødegaard e Nelson.

45' + 3

- 13 dic

Ultima occasione del primo tempo è per Nketiah, ma Tătărușanu esce sulla sfera anticipando il centravanti della compagine di Arteta.

45' + 1

- 13 dic

Altra chance per l'Arsenal, ancora con Nelson, che si presenta al tiro di sinistro in area piccola rossonera ma sbaglia la mira.

45'

- 13 dic

Saranno 4 i minuti di recupero di questo primo tempo di Arsenal-Milan.

42'

- 13 dic

Raddoppio dell'Arsenal. Tătărușanu serve il pallone ad Adli, che si addormenta e si fa bruciare da Vieira. La sfera arriva a Nelson che batte, con deviazione, il portiere rumeno. Arsenal-Milan 2-0

35'

- 13 dic

I 'Gunners' creano un paio di mischie dalle parti di Tătărușanu che, con l'aiuto di Gabbia e Tomori, riesce a sbrigliare le situazioni intricate.

29'

- 13 dic

Cooling break per i giocatori di Arsenal e Milan.

28'

- 13 dic

Chance clamorosa per il pareggio del Milan: cross di Adli dalla destra, colpo di testa di Origi, tutto solo nell'area di rigore dell'Arsenal e pallone incredibilmente sul fondo.

27'

- 13 dic

Nketiah prova ad incunearsi nel cuore dell'area piccola del Milan, ma Tătărușanu esce ed evita problemi.

25'

- 13 dic

Insistono i 'Gunners', con Tierney che, dalla sinistra, entra nell'area rossonera e serve la sfera ad Ødegaard. Tonali capisce tutto, intercetta la sfera ed evita pericoli più gravi alla squadra di Pioli.

21'

- 13 dic

Gol dell'Arsenal. Calcio di punizione, di sinistro, di Ødegaard dal limite dell'area di rigore rossonera. Parabola perfetta, Tătărușanu (che non tenta neanche il tuffo), è battuto sul palo alla sua sinistra. Arsenal-Milan 1-0

17'

- 13 dic

Milan pericoloso in contropiede: Rebić, dalla sinistra, serve la sfera al rientrante Saelemaekers. Il tiro mancino del numero 56 belga, però, è imprecisa e termina fuori di molto.

15'

- 13 dic

Conclusione, debole, di Kalulu tra le braccia di Hein dopo il terzo corner consecutivo battuto dai rossoneri.

14'

- 13 dic

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Milan, girata di Pobega deviata da Partey nuovamente in corner. Il Diavolo preme e meriterebbe il vantaggio.

11'

- 13 dic

traversa

Origi riceve palla a Rebić fuori area di rigore, si gira sul destro e scarica un bel tiro che si stampa sulla traversa. Numero del belga!

9'

- 13 dic

Cross dalla sinistra di Pobega che, però, non trova pronti alla deviazione nell'area avversaria né le punte né Adli.

6'

- 13 dic

Origi si libera con esperienza di Tierney e, dalla destra, prova a servire l'accorrente Rebić nel cuore dell'area di rigore dei 'Gunners'. Il croato, però, è anticipato sul più bello.

4'

- 13 dic

Conclusione al volo di Ødegaard da fuori area, deviazione e calcio d'angolo per l'Arsenal.

- 13 dic

Fischio d'inizio, è cominciata Arsenal-Milan!

- 13 dic

Il Milan di Stefano Pioli scenderà in campo contro i 'Gunners' di Mikel Arteta indossando la terza divisa per la stagione 2022-2023, quella verde con inserti gialli e neri.

- 13 dic

L'arbitro del match sarà il signor Sultan Mohamed Saleh; i suoi assistenti Jasem Abdulla e Sabet Obaid. Il quarto uomo, invece, sarà Omar Al Ali.

- 13 dic

Quasi tutto pronto, all'Al-Maktoum Stadium di Dubai (UAE) per l'amichevole Arsenal-Milan, valevole per la Dubai Super Cup 2022.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Arsenal e Milan. Vediamo insieme le scelte dei due tecnici.

ARSENAL (4-2-3-1): Hein; White, Holding, Gabriel, Tierney; Partey, Lokonga; Ødegaard, F. Vieira, Nelson; Nketiah. A disposizione: Grazcyk, Cédric, Da Cruz Sousa, Foran, Walters, Elneny, Butler-Oyedeji, Cîrjan, Lewis-Skelly, Nwaneri, Smith, Cozier-Duberry, Marquinhos, Sagoe Junior. Allenatore. Arteta.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Pobega; Tonali, Vranckx; Saelemaekers, Adli, Rebić; Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Bakoune, Bozzolan, Simic, Thiaw, Bennacer, Krunić, Brahim Díaz, El Hilali, Lazetić. Allenatore: Pioli.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Al-Maktoum Stadium di Dubai (UAE), dove tra poco, alle 15:00 ora italiana, si disputerà l'amichevole tra l'Arsenal di Mikel Arteta e il Milan di Stefano Pioli. Restate con noi per il LIVE testuale della partita dei rossoneri: non perdetevi neanche un'azione con la nostra diretta!