milan femminile

Sassuolo-Milan Femminile 0-0: la squadra di Ganz è in Champions!

Il LIVE dell'AC Milan Femminile di Maurizio Ganz. Nella foto Valentina Giacinti e Valentina Bergamaschi | Milan News (Getty Images)

Alle 12:30 c'è Sassuolo-Milan, sfida al vertice del campionato della Serie A Femminile: segui il live testuale della partita delle Rossonere

Salvatore Cantone

15/05/2021 - 12:30
SASSUOLO FEMMINILE
0-0
MILAN FEMMINILE

- 15 mag

FINISCE QUI!!! - Sassuolo-Milan termina 0-0, ma le rossonere si qualificano matematicamente in Champions League. Decisivo il 2-0 dell'andata, visto che il Sassuolo è a tre punti di distacco dalla squadra di Ganz (manca una sola gara alla conclusione del campionato). Grandi festeggiamenti per Ganz e per tutte le giocatrici!

90'

- 15 mag

Tre minuti di recupero

84'

- 15 mag

Occasione con il Sassuolo, con un colpo di testa in area di rigore di Tomaselli. Palla di un metro fuori

78'

- 15 mag

Ammonita Babb, portiere rossonero, per perdita di tempo

73'

- 15 mag

Partita che si fa sempre più tesa. Le due squadre si giocano molto

67'

- 15 mag

Sassuolo vicinissimo al vantaggio con il tocco morbido da parte di Bugeja, che scavalca il portiere rossonero. La palla si stampa sul palo

62'

- 15 mag

Occasione incredibile per Grimshaw, che ruba il pallone al portiere, ma non riesce a segnare con la porta sguarnita. Salvataggio sulla linea del Sassuolo

58'

- 15 mag

Tiro del Sassuolo di Bugeja, ma la palla è facilmente controllata da Babb

52'

- 15 mag

Di nuovo Giacinti pericolosa, con un bellissimo tiro a incrociare: ottima risposta di Lemey

51'

- 15 mag

Primo cartellino giallo del match: lo prende la neroverde Orsi per un intervento in ritardo su Grimshaw.

49'

- 15 mag

Calcio d'angolo per il Sassuolo Femminile: conclusione al volo di Cambiaghi, pallone sul fondo.

- 15 mag

SI RICOMINCIA! Iniziata la ripresa di Sassuolo-Milan.

- 15 mag

Finisce il primo tempo. E' partito meglio il Sassuolo, ma il Milan avrebbe meritato il vantaggio, visto che la squadra di Ganz ha avuto diverse occasioni. A tra poco per il secondo tempo

45'

- 15 mag

Che azione di Bergamaschi sulla destra, che mette in mezzo per Valentina Giacinti, che colpisce di tacco. Il portiere del Sassuolo riesce a respingere. Milan sempre pericoloso

44'

- 15 mag

Nuova occasione per il Milan con Bergamaschi, che ha colpito di testa un cross di Grimshaw. Palla fuori

38'

- 15 mag

Doppia occasione per il Milan: prima il tiro al volo di Jane, con la risposta del portiere del Sassuolo, poi, sulla respinta, Grimshaw non riesce a ribadire in rete di testa

31'

- 15 mag

Che occasione per il Milan: passaggio di Hasegawa per Grimshaw, che, tirando in diagonale, sfiora il gol. Palla di pochissimo fuori

24'

- 15 mag

Milan vicinissimo al vantaggio. Grande azione di Valentina Giacinti, che dopo un'azione personale serve Hasegawa, che, tirando di prima, colpisce il palo

21'

- 15 mag

Milan pericoloso con una punizione di Hasegawa: la palla si impenna dopo la deviazione della barriera, ma l'attacco rossonero commette fallo sul portiere Lemey, che prova a respingere. Punizione per il Sassuolo

15'

- 15 mag

Milan vicino al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo l'uscita di Lemey, Giacinti si coordina in sforbiciata. La palla finisce fuori

10'

- 15 mag

Bel tiro di Santoro per il Sassuolo, ma Babb risponde in calcio d'angolo

9'

- 15 mag

Il Milan prova a rendersi pericoloso con Hasegawa, ma il tiro finisce abbondamente fuori

5'

- 15 mag

Inizio equilibrato: il Sassuolo ha un maggiore possesso del pallone, ma il Milan si difende con ordine

- 15 mag

E' iniziato il match!

SASSUOLO (4-3-3): Lemey, Filangeri, Lenzini, Philtjens, Santoro; Mihashi, Tomaselli, Orsi; Cambiaghi, Pirone, Bugeja. A disposizione: Ferrato, Giurglu, Brignoli, Brundin, Monterubbiano, Battelani, Pondini, Lauria, Pellinghelli. Allenatore: Piovani.

MILAN (3-5-2): Babb, Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Boquete, Jane, Hasegawa, Tucceri Cimini; Grimshaw, Giacinti. A disposizione: Piazza, Salvatori Rinaldi, Čonč, Spinelli, Tamborini, Dowie, Rask, Mauri, Rizza. Allenatore: Ganz.

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo al 'Ricci' Sassuolo e Milan. Vediamole insieme!

Sassuolo-Milan della Serie A Femminile sarà arbitrata dal signor Daniele Virgilio di Trapani. Gli assistenti saranno Stefano Montagnani di Salerno e Francesco D'Apice di Castellammare di Stabia (NA). Quarto uomo, il signor Niccolò Turrini di Firenze.

Nella gara d'andata, disputatasi lo scorso 13 dicembre 2020, il Milan Femminile si è imposto per 2-0 al 'Vismara' grazie ai gol di Valentina Giacinti nel primo tempo e di Giorgia Spinelli nella ripresa.

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, è al 2° posto in classifica con 49 punti, frutto di 16 vittorie, un pareggio e 3 sconfitte in 20 gare disputate.

Il Sassuolo Femminile, allenato da Gianpiero Piovani, è al 3° posto in classifica con 46 punti, frutto di 15 vittorie, un pareggio e 4 sconfitte in 20 gare disputate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Ricci' di Sassuolo dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Sassuolo-Milan, gara valevole per la 21^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per il live testuale del match delle Rossonere. Intanto novità importanti sul futuro di Brahim Díaz. Le ultime.