stagione

Serie A – La moviola di Milan-Sampdoria | LIVE NEWS

Marco Piccinini della sezione A.I.A. di Forlì. La moviola di Milan-Sampdoria (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

La moviola di Milan-Sampdoria, live, minuto per minuto. Analizziamo l'operato dell'arbitro Marco Piccinini della sezione A.I.A. di Forlì

Peppe Gallozzi

03/04/2021 - 12:30
0-0
SAMPDORIA
72'

- 3 apr

Ammonito Candreva per un colpo da dietro su Castillejo

58

- 3 apr

espulsione

Espulso Adrien Silva per doppia ammonizione dopo l'intervento su Castillejo

49'

- 3 apr

Ammonito Bennacer per un fallo su Damsgard

45'

- 3 apr

Ammonito Adrien Silva per un tackle su Theo Hernandez

44'

- 3 apr

Ammonito Saelemaekers per un brutto intervento ai danni di Damsgard

42'

- 3 apr

Contatto in area di rigore tra Augello e Ibrahimovic. Non si ravvisano scorrettezze

32'

- 3 apr

Ammonito Colley per il fallo su Calhanoglu al limite dell'area

30'

- 3 apr

Forte pallonata in faccia subita da Colley in occasione della punizione di Ibrahimovic. Nessuna conseguenza dopo le cure mediche per il giocatore sampdoriano

A 'San Siro' si disputa Milan-Sampdoria, anticipo delle ore 12:30 della 29^ giornata di Serie A. Ghiotta occasione, per il Milan di Stefano Pioli, per accorciare momentaneamente le distanze sull'Inter capolista e per alimentare le speranze di qualificazione alla prossima Champions League. Qui analizziamo, live, l'operato dell'arbitro di Milan-Sampdoria, il signor Marco Piccinini della sezione A.I.A. di Forlì. Ecco gli episodi da moviola, dunque, di Milan-Sampdoria minuto per minuto.