Milan-Parma: la diretta testuale

Edoardo Lavezzari

-

-

96' - Finisce qui! Il Milan vince e si riporta temporaneamente al quarto posto in classifica

-

95' - Ammonito Castillejo

-

93' - Punizione a metà campo per il Parma, palla "in the box" di Sepe, il Milan respinge e prova a correre in contropiede

-

91' - Altro contropiede del Milan sull'asse Cutrone-Kessiè, il centrocampista poi sbaglia il passaggio decisivo per Castillejo

-

90' - Sono sei i minuti di recupero, ma tra gol, cambi e VAR non poteva essere altrimenti

-

89' - Cambio nel Milan: a lasciare il posto a Castillejo è Suso. Sempre 4-4-2, ma con Borini che passa a centrocampo e lascia il ruolo di seconda punta a Cutrone

-

84' - Ultimo cambio per il Parma, entra Ceravolo per Grassi

-

83' - Partita avvincente adesso! Sul ribaltamento di fronte bella imbucata per Grassi, che non trova il pallone per un soffio!

-

82' - Altra occasione per il Milan! Ci prova Cutrone a giro sul secondo palo, ma trova la ribattuta di Bruno Alves

-

81' - Clamoroso errore di Kessiè! L'ivoriano solo in area calcia alle stelle. Doppio errore, oltre al tiro l'ex Atalanta aveva un comodo passaggio per Calhanoglu che aveva la porta spalancata davanti a sé

-

80' - Forcing del Milan, che cerca il terzo gol, rossoneri stabilmente nella metà campo avversaria negli ultimi minuti

-

79' - Altro cambio per il Parma, esce Scozzarella entra Stulac, non cambia nulla a livello tattico

-

74' Bella uscita di Donnarumma, che anticipa Inglese, servito in area da una sponda di testa di Grassi

-

72' - Brutta gomitata di Jacoponi su Calhanoglu, ammonito. In precedenza, sull'azione del rigore, ammonito anche Borini

-

71' - Gooooollll! Kessiè batte Sepe! Milan in vantaggio!

-

67' - Tocco con entrambe le mani di Bastoni, rigore giusto, Kessiè sul dischetto

-

67' - Fallo di mano di Bastoni, Calvarese controlla al VAR e assegna il rigore al Milan!

-

65' - Occasione sprecata dal Milan, coast-to-coast di Cutrone che al momento decisivo sbaglia il passaggio per Calhanoglu, lanciato verso la porta

-

63' - Primo cambio per il Parma, esce Gervinho, acciaccato, entra Ciciretti

-

62' - Bella volèe di Ricardo Rodriguez che dal limite dell'area prova la conclusione, palla fuori di poco

-

61' - Biabiany stende Suso sulla trequarti del Milan, ammonito

-

55' - Gol confermato, pareggio del Milan!

-

54' - Tutto fermo a San Siro, al VAR si valuta la posizione di Calhanoglu che potrebbe aver influito

-

54' - Pareggio del Milan!!! Grandissimo gol di Patrick Cutrone, che si avventa su una carambola e calcia al volo da posizione defilata. Grande girata sul secondo palo e Sepe battuto

-

53' - Primo cambio per il Milan: fuori Josè Mauri, dentro Borini. Il "Diavolo passa al 4-4-2

-

52' - Cross Calabria, Barillà blocca il pallone, il Milan chiede il tocco di mano, ma non per Calvarese, che non fischia

-

49' - Sul secondo angolo palla calciata sul primo palo, in area piccola. Grande movimento di Inglese che si libera e colpisce di testa, battuto Donnarumma, gol del Parma!

-

49' - Angolo per il Parma, Abate mette fuori. Sugli sviluppi altro angolo per gli ospiti

-

46' - Subito Calhanoglu! Missile dal limite dell'area, palla fuori di poco

-

45' - Ricominciato il match

-

37' - Contatto tra Kessiè e un avversario nell'area del Parma. Calvarese si affida al VAR: niente rigore, decisione giusta, il contatto non era falloso

-

36' - Parma vicinissimo al gol con Gagliolo! Cross dei ducali su punizione, il giocatore giallorosso stacca benissimo e colpisce di testa, palla fuori di un soffio!

-

28' - Grandissima giocata di Suso che arriva al limite palla al piede. Serie di dribling dello spagnolo che poi calcia basso e potente col destro, Sepe mette in angolo. Bella occasione per il Milan!

-

27' - Mauri dal limite, ma la difesa respinge. E' sempre il Milan a fare la partita

-

22' - Cross teso di Suso, dalla destra, bravo Sepe a uscire e fermare l'azione rossonera

-

21' - Gervinho prova a  spezzare la pressione, ripartendo in contropiede, ma Bakayoko è bravissimo e gli strappa il pallone. San Siro applaude il francese

-

18' - Milan molto aggressivo in questi minuti, tutti i rossoneri sono nella metà campo avversaria, il Parma è schiacciato nella sua area di rigore

-

17' - Occasione per il Milan! Calabria mette in mezzo un rasoterra velenoso, ma nessun rossonero trova il pallone che sfila nell'area piccola avversaria

-

14' - Ci prova anche Kessiè da fuori area, tiro impreciso, palla fuori almeno di un metro. Peccato, l'ivoriano poteva servire Suso completamente smarcato

-

12' - Ci prova anche Calhanoglu, che conclude a rete da fuori area, tiro a di poco impreciso, palla quasi in tribuna

-

10' - Brivido per il Milan! Contropiede per il Parma e palla invitante per Barillà, che non controlla ai limiti dell'area piccola

-

9' - Angolo per il Milan, palla dentro, libera la difesa emiliana, Mauri ritrova il pallone e ci prova da fuori, tiro debole e impreciso

-

8' - Cross di Ricardo Rodriguez sugli sviluppi di una posizione, Zapata svetta in area, ma il colpo di testa centrale è basso, Sepe blocca

-

7'- Punizione interessante per il Milan, dopo un fallo subito da Suso. Palla sulla trequarti

-

2' - Ci prova Scozzarella per il Parma, palla non pericolosa e larghissima

-

1' - Cutrone è carico e lo dimostra subito con una conclusione da lontano, ma il tiro è poco più di un passaggio per Sepe

-

1' - Inizia il match

-

Queste le formazioni ufficiali:MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Abate, C. Zapata, R. Rodríguez; Kessié, Mauri, Bakayoko; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Conti, Simić, Laxalt, Bertolacci, Brescianini, Montolivo, Halilović, Castillejo, Borini. Allenatore: Gattuso.PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Barillà, Scozzarella, Grassi; Gervinho, Inglese, Biabiany. A disposizione: Frattali, Bagheria, Gobbi, Gazzola, Deiola, Stulac, Rigoni, Di Gaudio, Ciciretti, Ceravolo, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.