LIVE PM – Primavera, Milan-Atalanta: segui live il match

-

-

FINISCE QUI - Milan-Atalanta 0-3

-

93' - Conclusione dalla distanza del Milan, palla abbondantemente fuori.

-

91' - Serie di rimpalli nell'area atalantina, ma il Milan non riesce a insaccare.

-

3 minuti di recupero

-

87' - Tsadjout cerca il gol della bandiera. Ancora il portiere respinge.

-

81' - Tonin si infila in area di rigore, calcia di potenza, ma il portiere respinge.

-

74' Sostituzioni Milan out Haidara, in Tonin; out Maldini, in Olzer

-

73' - Conclusione dalla distanza di Brescianini, parata.

-

68' GOL ATALANTA - Ancora Colley, solo davanti a Soncin, piazza e non sbaglia. 3-0 per gli orobici.

-

59' - Altra occasione Milan! Palla che attraversa l'area, arriva a Brescianini che calcia, ma il suo tiro è deviato in corner.

-

58' - Maldini imbecca Tsadjout solo davanti al portiere: calcia bene il rossonero, angolando, ma Carnesecchi si supera e devia sul palo.

-

55' GOL ATALANTA - Rete incredibile di Traorè, che si libera della difesa del Milan con una veronica e un dribbling secco per poi insaccare. 0-2

-

53' - Bella giocata di Tsadjout, che dalla fascia tenta un tiro-cross. Palla deviata in corner.

-

46' - Subito pericolosa l'Atalanta con un tiro dalla distanza. Blocca Soncin.

-

46' - Inizia la ripresa! Milan-Atalanta 0-1

-

Sostituzione Milan: out Torrasi, in Frigerio

-

FINE PRIMO TEMPO: Milan-Atalanta 0-1

-

45' - Proprio allo scadere del primo tempo Tsadjout tenta la conclusione, ma troppo debole.

-

39' - Altra occasione per l'Atalanta: Traorè calcia dal limite e colpisce l'incrocio dei pali.

-

32' GOL ATALANTA - Erroraccio di Djalo che liscia nel tentativo di retropassaggio al portiere. Colley si invola e solo davanti a Soncin non sbaglia: 0-1

-

31' - Traorè prova la conclusione dalla distanza, da dimenticare.

-

28' - Occasionissima per il Milan: Maldini calcia di prima intenzione dall'altezza del dischetto, ma non inquadra la porta.

-

23' - Prima vera occasione del match: Cambiaghi prova a calciare da buona posizione, decisiva la deviazione di Bellanova in angolo. Palla che sfiora il palo.

-

19' - Maldini prova il tiro al volo sugli sviluppi di un corner, ma viene respinto.

-

16' - Traorè sembrava pronto a calciare a colpo sicuro, ma Djalo salva tutto con un ottimo intervento in scivolata.

-

10' - Partita finora bloccata: Milan che va a pressare alto, Atalanta che fa fatica a uscire. Nessuna occasione finora.

-

3' - Milan che tenta la conclusione con Tsadjout, ma il tiro viene respinto dalla difesa orobica

-

1' - Inizia Milan-Atalanta

-

Squadre in campo, a breve si comincia

-

Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio. I ragazzi di Giunti sono chiamati a vincere, per tenere lontano l'incubo retrocessione. Viceversa, l'Atalanta vola ed è in vetta.

-

Ecco le formazioni ufficiali del match:"MILAN (4-3-3): Soncin; Bellanova, Merletti, Djalo, Negri; Torrasi, Brambilla Brescianini; Haidara, Tsadjout, Maldini. Allenatore: Federico Giunti"ATALANTA: Carnesecchi, Bergonzi, Brogni, Ta Bi, Okoli, Guth, Traore, Gyabyaa, Colley, Colpani, Cambiaghi. Allenatore: Massimo Brambilla