LIVE – Fiorentina-Milan, quarti di finale della Coppa Italia Primavera

-

-

Triplice fischio al Franchi: finisce 3-1 per i viola

-

94' - Calcio di punizione di Toni Fruk e rete del 3-1 per la Fiorentina! Finisce qui l'avventura del Milan in Coppa Italia

-

91' - Tiro di Sala dal limite respinto da Dalle Mura: incredibile occasione rossonera

-

89' - Cross dalla destra di Tonin, decisivo Chiorra che anticipa in uscita Capone!

-

85' - 5 minuti al termine coi rossoneri che spingono per cercare il pareggio

-

80' - Ammonito Brescianini

-

75' - Al posto di Brambilla entra in campo Frigerio

-

74' - Il centrocampista è molto dolorante al ginocchio sinistro che ha fatto un movimento innaturale nella caduta. Esce dal campo in barella

-

73' - Giallo per Koffi con Brambilla che rimane a terra dolorante

-

72' - Fuori Kukovec e Bianco, dentro Nicolò Pierozzi e Spalluto

-

71' - Fuori Maldini e Mionic, dentro Capone e Sala

-

69' - Lancio lungo a cercare Maldini, Chiorra esce e lo anticipa di testa fuori dall'area

-

65' - Destro di Pierozzi abbondantemente alto sopra la traversa

-

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Maldini anticipa Chiorra volando in cielo di testa, palla che rimane lì e Merletti segna la rete del 2-1!

-

61' - GOOOOOOL! RETE DI MERLETTI!!!

-

57' - Fuori Pecorino e Capanni dentro Tonin e Olzer

-

57' - Giallo per Bianco della Fiorentina

-

55' - Dal dischetto va Beloko che spiazza Soncin: 2-0 per la Fiorentina!

-

54' - Calcio di rigore per la Fiorentina: fischiato un fallo di Brescianini su Bianco

-

50' - Grande occasione per Luan Capanni che dalla destra si trova a tu per tu con Chiorra ma spreca tutto calciando addosso al portiere viola

-

49' - Buono spunto del Milan che porta al tiro di Mionic: destro strozzato e facile parata di Chiorra

-

46' - Si riparte al Franchi! Stessi 22 in campo

-

45' - Termina il primo tempo, coi rossoneri sotto nel risultato nonostante abbiano creato le migliori occasioni del match. Fiorentina squadra compatta e che sa ripartire molto bene.

-

42' - Calcio di punizione di Daniel Maldini dalla sinistra: tiro cross che si spegne sul fondo

-

40' - Non reagisce il Milan alla rete dello svantaggio. Sottotono fin qui Capanni e Pecorino

-

35' - 1-0! Vantaggio della Fiorentina col colpo di testa di Lovisa che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Pierozzi

-

31' - Bellissima azione del Milan condotta da Maldini che serve bene Stanga sulla fascia: il terzino mette in mezzo la palla che arriva a Pecorino che appoggia per Mionic che spara alto da dentro l'area. Incredibile occasione sprecata

-

28' - Destro di Beloko da buona posizione: alto di un almeno un metro

-

24' - Corner per la Fiorentina che si conclude con la bella uscita in presa alta di Soncin

-

22' - Giallo per Lovisa, centrocampista della Fiorentina per fallo su Mionic

-

17' - Brutto fallo di Daniel Maldini che viene ammonito. Giusta la sanzione

-

16' - Dalla bandierina colpisce ancora Merletti di testa e obbliga Chiorra al miracolo!

-

15' - Secondo corner per il Milan conquistato da Barazzetta

-

8' - Colpo di testa di Chiti, palla abbondantemente alta. Occasione sprecata per la Fiorentina

-

6' - Risponde la viola con Koffi: destro debole parato da Soncin

-

5' - Bel tiro di Mionic che col destro incrocia! Gran bella parata di Chiorra

-

3' - Calcio d'angolo per i rossoneri: dalla bandierina inserimento di Merletti che sfiora, palla larga

-

2' - Fase di studio del match con le squadre che fanno girare bene la palla

-

Si parte! Rossoneri in completo bianco, mentre la Fiorentina con la classica casacca viola

-

Tutto pronto per il fischio d'inizio allo stadio Artemio Franchi: le squadre fanno il loro ingresso in campo. Ricordiamo che chi passa questo turno incontrerà la Juventus in semifinale.

-

Queste le formazioni ufficiali del match: Fiorentina: Chiorra; Pierozzi, Ponsi, Chiti, Dalle Mura; Beloko, Bianco, Lovisa; Kukovec, Koffi, Fiorini. Milan: Soncin; Barazzetta, Merletti, Michelis, Stanga; Brescianini, Brambilla, Mionic; Maldini; Pecorino, Capanni.

-

La sfida Fiorentina-Milan dei quarti di finale della Coppa Italia Primavera sarà diretta dal signor Davide Moriconi, della sezione A.I.A. di Roma 2, assistito da Giorgio Rinaldi, della sezione A.I.A. di Roma 1 e Daisuke Emanuele Yoshikawa, sempre della sezione A.I.A. di Roma 1.

-

Il Milan Primavera, nel Campionato Primavera 2, si trova in 1^ posizione in classifica, con 38 punti, frutto di 12 vittorie e 2 pareggi.

-

La Fiorentina Primavera, nel Campionato Primavera 1, si trova attualmente in 10^ posizione in classifica, con 18 punti frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte.

-

Più lungo e tortuoso, invece, è stato il percorso del Milan Primavera di Federico Giunti. Al primo turno i Giovani Diavoli Rossoneri hanno vinto per 6-4 dopo i calci di rigore in casa della Sampdoria. Quindi, al secondo turno, sono passati per 5-1 sul campo dello Spezia e, infine, negli ottavi di finale della competizione, si sono imposti per 7-6, sempre dopo i calci di rigore, in casa del Torino.

-

La Fiorentina Primavera, allenata dall'ex centrocampista viola Emiliano Bigica, è giunta a questo match eliminando, negli ottavi di finale della competizione, il Genoa, battuto in casa per 3-1.

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Artemio Franchi' di Firenze dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Fiorentina-Milan, gara valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera. Restate con noi per la diretta testuale del match del Milan Primavera di Federico Giunti!