LIVE EUROPA LEAGUE – Betis-Milan, la cronaca del match

Salvatore Cantone

-

-

97' - FINISCE QUI!!!  - Il Milan pareggia 1-1 contro il Betis: reti di Lo Celso e Suso. Restate con noi per tutte le interviste del post gara.

-

95' - A terra anche Kessie: l'ivoriano resta a terra per qualche minuto, ma poi rientrare in campo.

-

93' - Giallo per Bertolacci.

-

-

90' - Sei minuti di recupero.

-

89' - Ammonito Bakayoko.

-

88' - Quanta sfortuna per il Milan: esce per infortunio anche Calhanoglu. Entra Bertolacci.

-

86' - Reina bravissimo su Tello: l'esterno era solo davanti al portiere, ma lo spagnolo sventa la minaccia.

-

85' - Betis vicino al vantaggio con Junior, ben servito da Moron: l'esterno tira fuori

-

83' - Grande azione sulla destra di Suso, che serve in area Borini: conclusione alta sopra la traversa.

-

82' - Ufficializzato il cambio: entra Romagnoli, esce l'infortunato Musacchio.

-

80' - Kessie si è rialzato, mentre Musacchio esce in barella: pronto ad entrare Romagnoli.

-

79' - Bruttissimo scontro fortuito tra Kessie e Musacchio: entrambi i giocatori sono a terra.

-

77' - Ammonito Musacchio per fallo su Bartra.

-

76' - Rischio enorme per il Milan: Reina sbaglia il passaggio per Abate, e il Betis per poco non segna a porta vuota con lo Celso: palla alta sopra la traversa.

-

75' - Cambio per il Milan: fuori Laxalt dentro Abate.

-

73' - Cambio per il Betis: fuori Sanabria, dentro Moron.

-

72' - Giallo per Rodriguez, che ha commesso fallo su Lo Celso.

-

70' - L'inerzia della gara sembra essere cambiata: il Milan adesso cerca di fare la partita e controlla di più il possesso della palla rispetto al Betis.

-

66' - Cambio per il Betis: fuori Joaquin, dentro Guardado

-

64' - Milan scatenato: azione di contropiede dei rossoneri, con Kessie che scarica per Borini: l'ex Roma tira in porta ma Lopez è attento.

-

61' - GOL DEL MILAN!!! - Suso tira una punizione defilato sulla destra: il pallone finisce direttamente in rete, non trovando nessuna deviazione. I rossoneri pareggiano!

-

60' - Il Milan è molto più pericoloso con il 3-4-3: Suso si trova nettamente più a suo agio sulla fascia destra.

-

58' - Milan vicino al pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo grandissima conclusione a giro di Suso, ma Lopez si supera.

-

57' - Junior passa a Canales, che serve la sfera a Lo Celso: conclusione alta.

-

55' - Punizione pericolosa dalla trequarti di Calhanoglu, ma Lopez in uscita agguanta la sfera.

-

52' - I rossoneri provano a essere più aggressivi, ma per il momento non creano pericoli.

-

49' - Betis pericoloso con un cross dalla fascia destra di Tello: Borini mette in calcio d'angolo.

-

47' - Milan pericoloso da calcio d'angolo con Suso, che crossa per Musacchio: il difensore colpisce di testa, ma la conclusione va a lato.

-

47' - Iniziato il secondo tempo

-

46' - Finisce il primo tempo: Betis meritatamente in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie alla rete di Lo Celso. A tra poco per il secondo tempo!

-

45' - Cross di Borini per Cutrone, che si cordina di testa: l'attaccante non riesce a indirizzare il pallone verso la porta del Betis.

-

43' - Junior continua a scatenarsi sulla fascia sinistra: Borini è in seria difficoltà

-

41' - Anche Cutrone non è riuscito ancora ad incidere: l'attaccante viene spesso anticipato dai difensori del Betis.

-

38' - Conclusione di Lo Celso dalla lunga distanza: tiro sbilenco che finisce abbondantemente a lato.

-

35' - Il Milan prova a svegliarsi. Bel tiro di Calhanoglu dal centro sinistra, ma la conclusione è parata facilmente da Lopez.

-

34' - Punizione molto invitante per Suso, ma lo spagnolo non riesce ad alzare il pallone, che finisce a sbattere sulla barriera del Betis.

-

32' - Buona azione costruita da Cutrone e Bakayoko, con il centrocampista che viene steso al limite dell'area. Punizione pericolosa per i rossoneri.

-

31' - Il Milan è in grande difficoltà sugli esterni e il Betis per il momento domina la gara. I rossoneri ancora devono tirare in porta.

-

27' - Betis vicino al raddoppio. Lo Celso dribla Borini e fa scattare il contropiede: ancora l'incontenibile Junior mette in mezzo per Sanabria, che mette fuori di pochissimo alla sinistra di Reina.

-

23' - Potenziale occasione per il Milan, con Calhanoglu che serve Kessie: il tiro è respinto dalla difesa del Betis.

-

21' - Per il momento il 3-5-2 del Milan non sta funzionando: Suso non riesce a trovare la posizione giusta e sta facendo fatica a entrare in partita.

-

18' - Betis vicino al raddoppio: azione sulla sinistra di Joaquin che dopo un uno-due si inserisce in area di rigore: Laxalt rischia il calcio di rigore, ma l'arbitro non interviene, con Rodriguez che spazza il pallone.

-

16' - Il vantaggio ha dato sicurezza al Betis, che gestisce come sempre il pallone: il Milan per il momento non reagisce

-

12' - GOL DEL BETIS - Grande azione da destra a sinistra degli spagnoli, con Junior che passa al centro dell'area di rigore per Lo Celso, che si inserisce e batte Reina.

-

9' - Brutta palla persa da Bakayoko che innesca il contropiede del Betis, ma gli spagnoli non ne approfittano.

-

6' - Bella azione di Rodriguez sulla sinistra per Calhanoglu, con il turco che tira da fuori area: conclusione alta sopra la traversa

-

5' - In questi primi minuti si sta mettendo in evidenza Bakayoko, che ha già recuperato un buon numero di palloni

-

2' - Grande aggancio di Joaquin in area di rigore, ma Reina anticipa in uscita l'attaccante.

-

1' - Partiti! Primo pallone per il Milan

-

Le squadre sono in campo! Tra pochissimo il fischio d'inizio

-

"BETIS (3-5-1-1): Pau López; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Canales, William Carvalho, Lo Celso, Junior Firpo; Joaquin, Sanabria. A disposizione: Robles, Sidnei, Kaptoum, Boudebouz, Inui, Barragan, Loren Morón, Sergio Leon Allenatore: Setién."MILAN (3-5-2): Reina; Musacchio, C. Zapata, R. Rodríguez; Borini, Kessié, Bakayoko, Çalhanoglu, Laxalt; Suso, Cutrone. A disposizione: G. Donnarumma, Abate, Romagnoli, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Halilović. Allenatore: Gattuso

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuto all'Estadio Benito Villamarin! Alle ore 21 il Milan di Gattuso affronta il Beti Siviglia di Quique Setien per la quarta gara del girone F di Europa League. Restate con noi per la diretta testuale del match!