archivio2016

ROMAGNOLI, arriva il primo gol in rossonero e in Coppa Italia

Alessio Romagnoli, difensore centrale del Milan
Alla 28° presenza ufficiale con la maglia rossonera, il giovane difensore romano gioiello del mercato estivo milanista ha trovato il suo primo gol con il Milan

Renato Boschetti

2022 minuti in campionato, 384 in Coppa Italia: dopo 2406 minuti in maglia rossonera, AlessioRomagnoli iscrive per la prima volta nella sua carriera il suo primo gol con la maglia del Milan. Il numero 13 rossonero ha siglato il momentaneo 2-0 nella semifinale di ritorno della TimCup 2015/16. Un gol importantissimo, che ha spento forse definitivamente gli ardori sportivi di un'Alessandria fin al quel momento indomita a San Siro. Si tratta del quarto gol da professionista per il giovane difensore di Anzio, giunto nella scorsa estate in rossonero dalla Roma, squadra in cui è cresciuto: dopo una serie di prestazioni al top, ecco non solo la prima gioia personale in rossonero, ma anche in Coppa Italia. Il numero 13 del Milan, infatti, aveva finora segnato 3 reti, tutte in Campionato: 2 nello scorso campionato con la maglia della Sampdoria, 1 nella prima stagione di A con la maglia della Roma. I tifosi rossoneri, quindi, sperano si tratti del primo di una lunga serie di reti e successi con la maglia del Milan per quello che, da tutti, è ritenuto uno dei futuri pilastri della difesa della Nazionale Italiana.