PM – Sassuolo-Milan 1-4: i rossoneri tornano al successo

Il gol di Suso a Reggio Emilia
Segui con noi il live della gara dal Mapei Stadium di Reggio Emilia tra il Sassuolo di Roberto De Zerbi ed il Milan di Gennaro Gattuso

+++ IL MATCH +++

90' + 5' - La gara termina qui! Il Milan torna al successo dopo tre pareggi di fila e, trascinati da Suso, rifilano ben 4 reti al Sassuolo! Grande risposta rossonera alle tante critiche.

90' + 3' - QUARTO GOL DEL MILANNNN!!! Poker ancora di Suso!!!

90' + 1' - Iniziano i minuti di recupero della gara che saranno tre.

90' - Terzo cambio nel Milan, con Davide Calabria che prende il posto di Ignazio Abate.

85' - Occasione per Babacar, il cui tiro finisce però sul fondo.

84' - Il Sassuolo ora spinge ed il Milan si limita a difendersi.

83' - Babacar prova a servire i suoi compagni in area, ma la difesa del Milan vigila senza problemi.

77' - Secondo cambio anche per il Milan, con Diego Laxalt che prende il posto di Hakan Calhanoglu.

76' - Altro cambio nel Sassuolo, con Babacar che prende il posto di Domenico Berardi.

75' - Ci prova ancora il Sassuolo con Ferrari, ma il giocatore commette fallo in attacco.

73' - Calcio d'angolo per il Sassuolo battuto da Sensi: la palla viene intercettato da Donnarumma.

72' - Primo cambio nel Milan: dentro Patrick Cutrone per Samuel Castillejo.

70' - Arriva un'ammonizione per Rogerio del Sassuolo.

68' - Il Sassuolo accorcia e riapre la gara grazie ad una rete del neo entrato Djuricic.

65' - Ci prova anche Boateng, ma dopo diversi dribbling, sul ghanese ha avuto la meglio la difesa rossonera.

62' - Gara che ora si mette in discesa per i rossoneri. Bravo Castillejo a freddare il portiere avversario controllando benissimo un assist di Calhanoglu.

60' - TERZO DEL GOL DEL MILANNN!! Bella conclusione di Castillejo che con un tiro a giro brucia Consigli!

57' - Doppio cambio nel Sassuolo, con Boga e Djuricic che prendono il posto di Di Francesco e Bourabia.

55' - Tentativo di Giacomo Bonaventura, il cui tiro è debole: nessun problema per Consigli.

53' - Ci prova Bourabia, ma il suo tiro finisce alto sulla porta difesa da Donnarumma. Nel ribaltamento di fronte, tentativo di Calhanoglu, para Consigli.

51' - Milan dunque in vantaggio di due reti sul Sassuolo. Grande gol di Suso, con un tiro dei suoi a giro.

50 ' - RADDOPPIO DEL MILANNN!!! Ci pensa Suso a bucare di nuovo la porta di Consigli!

46' - Nessun cambio tra le due squadre, con i rossoneri che confermano in avanti Suso, Calhanoglu e Castillejo, con il turco falso nueve.

46' - E' iniziato il secondo tempo della sfida al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

45' + 1' - Termina qui il primo tempo del match, con il Milan in vantaggio con una perla di Kessié. molto equilibrio in campo, ma i rossoneri hanno avuto diverse occasioni per poter segnare. Bravo anche Donnarumma su Di Francesco.

43' - Doppio tentativo del Milan, prima con Suso e poi con Castillejo. Nel primo caso il tiro viene chiuso dalla difesa, nel secondo il giocatore viene pescato in fuorigioco.

39' - GOOOOL DEL MILANNN!!!! Grandissima conclusione da fuori area di Franck Kessié che sorprende Consigli! Milan in vantaggio!

34' - La gara continua sulla stessa falsariga. Angoli per ambedue le squadre, con le difese che però chiudono bene.

31' - Occasione anche per il Sassuolo con Di Francesco che prova il tiro a tu per tu con Donnarumma: il portiere rossonero riesce a respingere.

30' - Fase di stasi della gara, dopo che il Milan è andato davvero vicino al gol con Kessié. Regna equilibrio in campo.

26' - Super occasione per Kessié che prova un pallonetto ma la palla viene salvata sulla linea della difesa del Sassuolo.

21' - Sugli sviluppi del corner battuto da Sensi, la difesa rossonera respinge senza problemi.

20' - Rogerio prova un cross in area, ma la difesa de Milan devia in angolo.

17' - Ammonito Lucas Biglia per un fallo a metà campo.

14' - Ci prova Calhanoglu da calcio d'angolo, ma Musacchio in area è in fuorigioco. Nell'azione successiva, Biglia cerca di imbeccare Suso, ma la palla finisce sul fondo.

10' - Per il momento le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca degli spiragli giusti per far male agli avversari. Diversi calci d'angolo collezionati dal Sassuolo, sventati dalla difesa del Milan.

7' - Prova a farsi vedere in avanti Samu Catillejo, ma lo spagnolo è in fuorigioco. Nell'azione successiva, fallo fischiato a Lucas Biglia.

5' - Il pallino del gioco è per ora del Sassuolo, ma il Milan si difende bene e poi riparte.

4' - Ci prova anche il Milan con lo spagnolo Suso, il cui tiro-cross va a stamparsi sulla traversa.

2' - Tenta subito il tiro Sensi, ma la difesa del Milan contiene bene il tentativo del centrocampista neroverde.

1' - Iniziata la sfida al Mapei Stadium. Il Milan è chiamato a risollevarsi dopo i tre pareggi consecutivi in campionato.

Squadre in campo, ci siamo! Sta per iniziare Sassuolo-Milan.

+++LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Boateng, Di Francesco A disposizione: Pegolo, Lemos, Dell'Orco, Adjapong, Magnani, Duncan, Boga, Magnanelli, Djuricic, Matri, Brignola, Babacar. Allenatore: De Zerbi

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, R. Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo, Calhanoglu A disposizione: Reina, Calabria, Zapata, Simic, Laxalt, Mauri, Halilovic, Bertolacci, Bakayoko, Borini, Cutrone. Allenatore: Gattuso

++  ++

+++ DOMENICA, MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++SABATO+++

Come di consueto, prima di una gara, il tecnico del Milan, Gennaro Gattuso, è intervenuto in conferenza stampa dal Centro Sportivo di Milanello. Dopo l'allenamento di rifinitura, sono stati resi noti i nomi dei giocatori convocati da Gattuso per la gara di Reggio Emilia. Tra di essi non ci sono Gonzalo Higuain e Mattia Caldara, mentre Patrick Cutrone e Fabio Borini sì. Nonostante questo, però, favorito per sostituire il bomber argentino è Samuel Castillejo, pronto ad esordire nel ruolo di falso nueve.

+++VENERDI'+++

PROLOGO: Una partita che sa già tanto di ultima spiaggia. Dopo i tre pareggi consecutivi contro Cagliari, Atalanta ed Empoli, il Milan non può permettersi di affrontare il Sassuolo senza uscirne con tutto il bottino. Gattuso inizia a sentirsi sotto pressione, ma la squadra è con lui ed è chiamata a rispondere sul campo.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///