LIVE PM – Il Milan batte 1-0 il Crotone! Grande prova dei ragazzi di Gattuso.

L'esultanza del Milan dopo un gol
Il Milan, dopo il pari di Firenze, ritorna in campo contro il Crotone : segui con noi il live del match, con tutte le tappe di avvicinamento alla gara

+++LA PARTITA+++

È FINITA!!! Il Milan batte meritatamente 1-0 il Crotone.

97' - Colpo di testa crotonese, palla alta.

96' - Cordaz esce molto fuori dall'area, palla a Jack che prova a calciare con la porta vuota. Palla di poco alta.

95' - Occasione Crotone, palla che finisce di poco fuori.

94' - Altro gol annullato al Milan stavolta senza l'ausilio del VAR.

7' di recupero

89' - Ancora un tiro per il Milan: Bonaventura a giro dal limite, vola ancora Cordaz e mette in angolo.

84' - Occasione Crotone con Simy. Donnarumma si lancia in uscita e gli dice no.

84' - Dentro Locatelli fuori Kessie, dolorante.

80' - Donnarumma rischia con i piedi, per fortuna sbaglia il Crotone.

78' - Ci riprova Calhanoglu, ancora palla fuori.

77' - Suso tenta il solito tiro a giro, la palla sfiora il palo.

76' - Entra Simy esce Budimir per il Crotone. Entra Kalinic esce Cutrone per il Milan.

73' - Calhanoglu si divora il 2-0: bel passaggio di Calabria per il turco in area, che però svirgola.

70' - Seconda occasione per il Crotone. Colpo di testa di Budimir, palla di poco fuori.

68' - Ancora Milan pericoloso. Calhanoglu sfiora la palla su un cross di Suso.

64' - Prima grande occasione per i rossoblu. Tiro in diagonale dei calabresi con Trotta, grande parata di Donnarumma. Sulla respinta si chiude bene il Milan.

64' - Dentro Crociata, fuori Rodhen per il Crotone.

60' - Annullato un gol di Kessie con il VAR. Non è chiaro il motivo.

59' - Gran tiro dalla distanza di Bonaventura e ancora Cordaz si esalta.

57' - Ancora rossoneri pericolosi: Cutrone servito bene in area, ma di testa non conclude bene.

54' GOL DEL MILAN!!! - Si è sbloccato Leonardo Bonucci! Il capitano rossonero segna sugli sviluppi di un corner battuto da Suso. Palla respinta da Cordaz che finisce sulla testa del 19 rossonero e va dentro. 1-0 per il Milan meritato.

53' - Continua l'attacco incessante del Milan.

49' - Ripresa che inizia come si era concluso il primo tempo: Milan in attacco. Ci prova Suso, para Cordaz.

Inizia il secondo tempo!

Fine primo tempo. Un ottimo Milan è fermo ancora sullo 0-0 per tanta sfortuna.

2' di recupero

42' - Suso fa un tiro-cross pericolosissimo. Spizza Cutrone, si esalta ancora Cordaz e la palla finisce sul palo. Effetto ottico del gol.

41' - Biglia bolide da fuori area: Cordaz vola e mette in angolo

40' - Gran cross di Calabria, Jack di testa quasi a botta sicura: palla fuori di un soffio.

39' - Altro assist di Calhanoglu dal fondo per Bonaventura al centro dell'area. Jack tenta il tiro al volo, ma non colpisce bene: palla fuori.

38' - Sempre Suso dalla bandierina, ancora Bonaventura sul primo palo, ma stavolta di piede: anche stavolta palla respinta.

35' - Kessie calcia al volo da appena dentro l'area. Palla alta. Milan che insiste, manca solo il gol.

33' - Si fa vedere anche il Crotone che ha alzato un po' il baricentro, senza però concludere verso la porta di Gigio.

28' - Calhanoglu illumina San Siro con passaggio in diagonale meraviglioso a liberare Suso. Lo spagnolo però stoppa con il braccio.

25' - Grande occasione Milan: Calhanoglu corre da solo verso la porta, ma è costretto a tirare di sinistro e Cordaz para ancora.

22' - Suso dalla bandierina, colpo di testa ma Cordaz devia ancora in corner.

20' - Kessie lanciato in contropiede steso da Mandragora, ammonito.

19' - Grande giocata di Suso, che si libera e mette dentro per Calhanoglu. Cutrone però lo anticipa e Cordaz para. Entrambi erano comunque in fuorigioco.

16' - Ritmi che si abbassano, prova Jack da lontano, ma colpisce male.

12' - Calcio d'angolo per il Milan battuto da Suso, Bonaventura prova la girata di testa, palla ancora respinta.

10' - Ancora Milan in avanti. Serie di rimpalli nell'area di rigore del Crotone, tutti i tiri vengono respinti

7' - Altra potenziale occasione per il Milan: Rodriguez mette dentro un bel cross, anticipato di un soffio Cutrone. Buon inizio per i rossoneri.

6' - Ci prova ancora Suso dalla lunghissima distanza, tiro non pericolso.

3' - Milan che ha iniziato la partita all'attacco. Anche Calhanoglu al tiro, respinto.

1' - Subito Milan pericoloso. Cutrone lavora di fisico, Suso tira, ma Cordaz para.

Si comincia!

E' tutto pronto a San Siro, tra pochissimi minuti inizierà Milan-Crotone, match che aprirà il 2018 rossonero, ma anche il girone di ritorno della squadra guidata da Gennaro Gattuso. Il tecnico calabrese, per l'occasione, cambia qualcosa a livello di formazione. A centrocampo torna titolare Lucas Biglia al posto di Riccardo Montolivo. Con lui, nella linea a tre, giocano Frank Kessié e Giacomo Bonaventura, schierato nel prediletto ruolo di mezz'ala. Nel tridente oltre all'intoccabile Suso, spazio a Patrick Cutrone, confermato titolare dopo il match di Firenze e Hakan Calhanoglu, da  cui Gattuto e tutto il mondo rossonero si aspettano molto.

+++ MILAN-CROTONE, FORMAZIONI UFFICIALI+++

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. A disposizione: Donnarumma A., Gabriel, Gomez, Musacchio, Zapata, Gabbia, Locatelli, Montolivo, Zanellato, Borini, Kalinic, André Silva. Allenatore: Gattuso

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ajeti, Martella, Rohden, Barberis, Mandragora; Trotta, Budimir, Stoian. A disposizione: Viscovo, Festa, Sampirisi, Crociata, Kragl, Tonev, Izco, Suljic, Aristoteles, Simy. Allenatore: Zenga

+++ SABATO, MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ VENERDI', LA VIGILIA +++

+++ GIOVEDI' +++

Nonostante manchino ancora due giorni alla partita, è già tempo di conferenza stampa per il Crotone. Hanno parlato Zenga e Martella. Il Milan intanto continua gli allenamenti.

+++ MERCOLEDI' +++

Proseue la marci d'avvicinamento al match contro il Crotone. Oggi doppia seduta d'allenamento a Milanello. Cutrone grande protagonista, festeggiato per il compleanno.

+++ MARTEDI' +++

Dopo le feste inizia la marcia d'avvicinamento al match dell'Epifania contro il Crotone. Serve non cadere di nuovo, dopo i due risultati positivi ottenuti contro Inter e Fiorentina. Sta meglio Kalinic, che dovrebbe essere a disposizione. Oggi si è svolto il primo allenamento dell'anno.

PROLOGO: Il Milan, dopo essersi qualificato per le semifinali di Coppa Italia, e dopo aver pareggiato a Firenze grazie alla rete di Hakan Calhanoglu, torna in campo contro il Crotone di Walter Zenga. I calabresi arrivano al match di San Siro dopo la sconfitta interna contro il Napoli, anche se le polemiche sono state tante visto il rigore non concesso ai rossoblù per un fallo di mano di Mertens. I rossoneri, invece, sono tutto sommato in un buon momento, e Gattuso spera di vedere ulteriori passi avanti. Segui con noi tutte le tappe di avvicinamento al match!