LIVE PM – Primavera, Milan-Inter 0-3: finisce qui, successo nerazzurro

Gennaro Gattuso, allenatore del Milan Primavera
Alle 13:00 in campo le due squadre. Il Milan arriva da una sconfitta con il Sassuolo e cerca riscatto. Ci sono anche Paletta e Zanellato, due 'prestiti' dalla prima squadra

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti per la seconda giornata del campionato Primavera. C'è il derby, Milan-Inter. Dopo la sconfitta nel prima turno (ko pesante con il Sassuolo), il Milan ha l'avversario più difficile e ostico per provare a rialzarsi. "Sono più forti e più avanti di noi, ma proveremo a vincere", ha spiegato Gattuso prima del match. Vivete con noi il Live del match:

90' - Finisce qui: pesante sconfitta del Milan, che dopo il 5-1 di Sassuolo cade 3-0 contro l'Inter all'esordio stagionale in casa. Dopo un avvio equilibrato, i nerazzurri sono passati in vantaggio con Odgaard, protagonista della gara con una tripletta. Rossoneri in difficoltà, domenica prossima la sfida contro il Bologna.

88' - Ci prova Zanellato in rovesciata, para facilmente Pissardo.

81' - Terzo cambio per il Milan: fuori Campeol, dentro Sanchez.

76' - Match ormai chiuso, il Milan non riesce proprio a rendersi pericoloso.

72' - GOL DELL'INTER. Tris di Odgaard: su un cross dalla sinistra, l'attaccante nerazzurro colpisce di petto e firma la tripletta personale.

67' - Cambio per l'Inter: fuori Belkheir, dentro Rover.

56' - Destro dalla distanza per Campeol, pallone fuori.

51' - Calcio di punizione di Gabbia: il suo tentativo a rete finisce alto.

46' - Si riparte! Doppio cambio per Gattuso: out Pobega e Sportelli, dentro Tonin e Bargiel.

INTERVALLO - Le parole di Zaniolo, attaccante dell'Inter, al 45': "Abbiamo fatto un primo tempo perfetto, abbiamo fatto girare la palla così come l'avevamo preparata. Gol? Speriamo. Il derby dà pressione all'inizio, poi è una partita come le altre".

45'+2' - Finisce qui il primo tempo: Milan in difficoltà, rossoneri sotto 2-0 per la doppietta di Odgaard.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

40' - Il Milan prova a reagire, ma la difesa dell'Inter è sempre brava a chiudere.

34' - Tentativo dal limite dell'area di Pobega, ma il tiro finisce altissimo.

32' - GOL DELL'INTER. Ancora Odgaard in rete, con una bella discesa sulla sinistra: dopo aver saltato Sportelli, il norvegiese calcia e - grazie al palo- deposita in rete il gol del 2-0.

29' - Occasione Inter, con Zaniolo che recupera palla, serve Odgaard, ma l'esterno sinistro del giocatore dell'Inter termina alto.

26' - Lancio lungo di Pobega per Larsen, ma l'attaccante proveniente dalla Norvegia non arriva sul pallone.

21' - Bella occasione per Belkheir, che calcia d'esterno dal centro dell'area, ma il tiro finisce fuori.

18' - Palo per il Milan! Sul cross di Campeol dalla sinistra, un difensore nerazzurro tocca e manda la palla sul legno.

15' - GOL DELL'INTER. Erroraccio di Sportelli, che appoggia debolmente dietro di testa: Odgaard ne approfitta e buca Guarnone con un pallonetto.

14' - Pericoli per i rossoneri, con il pressing dell'Inter che crea problemi ai disimpegni del Milan.

13' - Ritmi decisamente elevanti in quest'avvio.

9' - Chance per El Hilali in mezzo all'area, ma la difesa interista allontana.

6' - Piccolo problema fisico per Zanellato, che rimane comunque in campo.

1' - Subito Milan pericoloso: cross di Campeol dalla sinistra, Zanellato viene anticipato da Pissardo.

1' - Si parte!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Inter, tra pochi minuti in campo per la seconda giornata del campionato Primavera:

MILAN: Guarnone, Negri, Campeol, Sportelli, El Hilali, Paletta, Gabbia, Pobega, Larsen, Zanellato, Forte. A disp.: Soncin, Bellodi, Merletti, Barazzetta, Sala, Brescianini, Murati, Bargiel, Finessi, Sinani, Sanchez, Tonin. All.: Gattuso

INTER: Pissardo, Valietti, Sala, Nolan, Schirò, Lombardoni, Danso, Emmers, Odgaard, Zaniolo, Belkheir. A disp.: Tintori, Van den Eynden, Bettella, Zappa, Brignoli, Gavioli, Rover, Gnoukouri, Adorante, Dekic, Merola, Mutton. All.: Vecchi

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///