archivio2018

Primavera, Napoli-Milan 1-1: rossoneri beffati al 94′, rivivi il live

La gioia del Milan Primavera dopo un gol
Primavera in campo a Napoli per la quarta di ritorno: i rossoneri di Lupi cercano un successo importante per le zone nobili della classifica

Luca Fazzini

95' -Finisce qui: rossoneri beffati all'ultimo dalla punizione di Palmieri. Secondo pareggio consecutivo in campionato.

94' - GOL DEL NAPOLI! Clamorosa beffa per i rossoneri: Palmieri inventa la traiettoria perfetta che finisce alle spalle di Cavaliere...

93' - Punizione per il Napoli, sarà l'ultima azione del match.

91' - Fallo su Tsadjout in area, l'arbitro non fischia. Proteste da tutta la panchina rossonera.

90' - Tre minuti di recupero.

84' - Contropiede del Milan con Murati, che salta anche il portiere avversario Schaeper, ma calcia poi sull'esterno della rete. Rossoneri ad un passo dal raddoppio.

81' - Cambio per il Milan: fuori Brescianini, dentro Murati.

80' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Vecchione e Sgarbi, fuori Otranto e Mezzoni.

78' - Cross di Zanoli, Cavaliere controlla.

58 - Napoli pericoloso con Gaetano, con Cavaliere che salva.

58' - Cambio nel Milan: fuori Capanni, dentro Sinani.

50' - GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Tiago Dias entra in area e batte il portiere ospite!

49' - Napoli pericoloso con Gaetano, che calcia male a giro in area.

47' - Ammonito Capanni per un fallo.

46' - Si riparte!

45' - Finisce qui il primo tempo: più Napoli che Milan, ma rossoneri pericolosi con Capanni.

39' - Discesa sulla sinistra di Tiago Dias: palla in mezzo, tocco di Tsadjout, ma la difesa allontana.

31' - Di nuovo Capanni pericolosissimo con un destro a giro: palla fuori di pochissimo.

29' - Ci prova ancora Capanni, senza dubbio il più attivo - sin qui - tra i rossoneri: destro dai 25 metri, para Schaeper.

27' - Prova Tsadjout a farsi strada tra la difesa azzurra, ma l'attaccante rossonero colpisce con un braccio.

19' - Milan ancora pericoloso con Capanni, Zanoli chiude in angolo.

14' - Dribbling di Capanni sull'esterno: cross in mezzo, ma palla direttamente su Schaeper.

12' - Ci prova proprio Brescianini con un tiro dal limite dell'area: palla a lato.

9' - Fallo su Brescianini: si rialza il centrocampista rossonero.

7' - Fallo duro di Bellodi su Mezzoni: giallo per il difensore rossonero.

8' - Punizione per i padroni di casa: palla in mezzo, allontana la difesa rossonera.

2' - Subito Napoli in avanti: tiro di Zerbin: para Cavaliere.

1' - Si parte!

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

NAPOLI: Schaeper; Scarf, Esposito, Senese, Zanoli; Mezzoni, Otranto, Basit; Gaetano, Palmieri, Zerbin. All. Beoni

MILAN: Cavaliere, Negri, Lamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia,Brescianini,  Pobega, Tsadjout, Tiago Dias, Capanni

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti alla diretta di Napoli-Milan Primavera, quarta giornata di ritorno del campionato Primavera: rossonero reduci dal successo di Bergamo in Coppa Italia, con la qualificazione alla finale. Restate con noi per non perdervi un'emozione!

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///