PRIMAVERA – Milan-Chievo 1-1, sfuma la sesta vittoria consecutiva

Cristian Brocchi Milan
Ecco il live del match tra la Primavera del Milan e del Chievo

Gianluca Raspatelli

Finisce quindi 1-1 tra Milan e Chievo, partita valida per la 5^ giornata di ritorno del Campionato Primavera TIM 2015-2016. Ai rossoneri sono stati annullati due gol, il primo di Zanellato, al 28', per fuorigioco e, sempre per offside, ma di Agnero, quello messo a segno da Cutrone proprio nel finale. Il Milan era andato in vantaggio al 46', grazie al difensore-goleador Ivan De Santis, che aveva sfruttato bene il cross di Felicioli. Nella ripresa, il pari clivense, realizzato da Cazzaniga. Sfuma, quindi, così la sesta vittoria consecutiva del Milan, che ora sale a quota 34 punti in classifica.

90' Tre di recupero

89' Gol annullato al Milan, a Cutrone, che parte però in posizione regolare. L'arbitro ha segnalato il fuorigioco di Agnero. Cutrone, nella circostanza, rimedia un giallo per proteste.

88' Cambio nel Chievo, con Kiyine che viene rilevato da Di Minico.

87' Altro cross di Mastalli da sinistra, Cutrone prova la conclusione di destro, ma il pallone termina fuori.

85' Mastalli, molto propositivo, serve Hadziosmanovic dalla sinistra, ma il sinistro del montenegrino viene 'strozzato' da Concato.

83' Cutrone cerca Mastalli, ma la difesa del Chievo chiude bene.

78' Nel Milan ammonito Hadziosmanovic, mentre il Chievo richiama l'autore del gol, Cazzaniga, in favore di Polo.

75' Brocchi richiama in panchina La Ferrara, inserendo Hamadi.

74' Calcio d'angolo del Chievo: batte Kiyine per Cenaj, ma il tiro di quest'ultimo non trova il bersaglio.

72' Sostituzione nel Chievo: fuori Bartulovic dentro Cenaj.

71' Ammonito Bordi per fallo di mano.

68' Il Milan si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, con Crociata che mette Agnero davanti a Confente, ma l'attaccante rossonero tira centralmente.

67'PAREGGIO DEL CHIEVO: calcio d'angolo per i clivensi, la palla danza in area di rigore, e Cazzaniga, eludendo Felicioli, sigla l'1-1 battendo Plizzari.

65' - Torna in rossonero Alessandro Mastalli, al rientro dopo l'esperienza al Lugano, che rileva Zanellato tra le fila del Milan

64' E' ancora Agnero a mancare il gol del raddoppio, mancando, questa volta, il tocco sotto porta dopo una bella azione di Cutrone.

63' Agnero, nel cuore dell'area di rigore, non trova il colpo di testa sugli sviluppi di un altro corner ben battuto da La Ferrara.

61' De Santis si divora il secondo gol, non sfruttando un calcio d'angolo di La Ferrara, prolungato in area da Hadziosmanovic

58' Bordi ferma Leris, lanciato nell'uno contro uno: pericolo scampato per il Milan.

56' E' ancora Cutrone a cercare il raddoppio: bel destro dal limite, ma il pallone finisce fuori di poco.

54' Replica il Chievo: prova la conclusione Kiyine su calcio di punizione, Plizzari controlla la sfera senza troppi problemi.

53' Zanellato serve Felicioli, cross in area piccola del terzino che Confente devia, evitando l'intervento di Cutrone.

50' Palla dentro di Felicioli per Agnero, che non riesce a deviarla

48' Agnero ci prova dal fondo, ma la palla è uscita

47' Zanellato per Cutrone in area, ma Confente anticipa tutti

46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO

DE SANTIS ai microfoni di Sportitalia: "Sono felice per il gol segnato. Dobbiamo avere più calma, perchè loro aspettano solo il nostro errore per partire in contropiede".

46' Dopo il gol del Milan finisce il primo tempo

46' GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi del corner, dribbling e cross di Felicioli e gol di De Santis, rimasto in area dall'angolo

45' Gran palla di Crociata per Cutrone, che liscia la palla. Ma diventa un passaggio per Turano, che si fa murare in angolo

43' Crociata arriva al tiro dopo un'ottima manovra dei rossoneri, palla fuori di un soffio

41' Per poco Confente non combina un pasticcio. Incomprensione con la difesa e palla allontanata con difficoltà

39' Zanellato conclude sugli sviluppi del corner, ma il tiro è alto

38' Buona trama nello stretto del Milan, ma Concato mura il cross di Agnero

37' Tiro dalla distanza del Chievo, Plizzari blocca senza problemi

35' Il Milan non trova varchi. Fallo tattico di Crociata dopo un passaggio forzato verso l'area clivense

32' Tiro cross di Bartulovic, ma nessuno riesce a toccarla. Brocchi arrabbiato per l'occasione offerta dai suoi

30' Punizione crossata dentro da Danieli, ma respinge la difesa del Milan

28' Gol annullato per fuorigioco al Milan, sugli sviluppi di una punizione dal limite di Crociata

26' Palla dentro pericolosa ancora di Felicioli, ma respinge il bene la difesa del Chievo

24' Palla lunga di Crociata per Agnero, Concato chiude in fallo laterale

22' Il Milan alza il baricentro, fuorigioco ancora di Felicioli

20' Palla lunga del capitano rossonero De Santis, ma Turano non ci arriva

18' Felicioli il più pericoloso: cross respinto da Depaoli

16' SOSTITUZIONE: Vassallo esce per infortunio muscolare, entra Agnero

14' Felicioli punta sulla fascia sinistra, ma si porta la palla sul fondo

12' Il Milan abbassa il ritmo, non fa valere la superiorità numerica

10' Felicioli scivola e concede un'occasione a Depaoli: palla in angolo

7' Punizione di Crociata sulla barriera

6'Chievo in 10: La Ferrara falciato da ultimo da Sbampato, espulso il clivense!

4' Kiyine batte in porta una punizione dalla distanza, ma Plizzari non si fida e devia in angolo

3' Occasione Milan: Vassallo dal fondo in mezzo per Cutrone, che devia di poco fuori

2' Buon cross del Chievo, blocca Plizzari