archivio2016

LIVE PM – Primavera, Milan-Cesena 2-0: triplice fischio, quarto successo consecutivo - immagine 1
Gara fondamentale per i ragazzi di Cristian Brocchi, che al Vismara ospitano il Cesena cercando la quarta vittoria di fila: seguite Live la sfida con noi!

Luca Fazzini

90'+3' Finisce qui! Quarta vittoria di fila per il Milan Primavera, che al Vismara non tradisce le attese e batte 2-0 il Cesena con le reti di Cutrone e Vassallo. I rossoneri salgono a quota 30 punti e trovano il quarto successo consecutivo in campionato.

90'+3' Plizzari! Proprio allo scadere il portiere rossonero reagisce bene su un tiro di Akammadu.

90'+2' Ci prova Locatelli dalla distanza, bravo Fantini a parare.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

84' Ultimo cambio per il Milan: esce Vassallo ed entra Junior Agnero, decisivo all'andata con un gol nel recupero.

81' Clamoroso errore di Hadziosmanovic: contropiede del Milan, con Malberti che trova il numero 17, il cui tiro - completamente libero - finisce però alto.

77' Cesena pericoloso con una punizione di Maleh: Plizzari devia in corner, da cui non scaturisce nulla.

75' Secondo cambio nel Milan: esce Piacentini, entra Malberti.

73' GOL DEL MILAN! Raddoppio dei rossoneri con Vassallo, che sfrutta un lancio lungo di Cutrone e in contropiede batte Fantini: secondo gol consecutivo per Vassallo!

72' Ancora Cesena: Mondonico salva deviando in corner.

70' Nuovo rischio per il Milan: il Cesena riparte in contropiede 4 contro 2, ma Mondonico si riscatta salvando sul tiro di Akammadu.

68' Mondonico! Clamoroso errore del difensore rossonero, che su calcio d'angolo colpisce alto di testa da meno di un metro. Milan che continua a non chiudere la partita, rischiando un finale thrilling.

67' Ultimo cambio per il Cesena: esce Ciarmela entra Maleh.

66' Primo cambio anche per Brocchi: esce Zanellato, entra Hadziosmanovic.

64' Propositivo Gamarra, che recupera palla e va al tiro dal limite: Fantini devia in angolo.

60' Secondo cambio nel Milan: esce Cavallari ed entra Tamagnini.

58' L'entrata di Akammadu ha creato qualche problema al Milan, con la sua velocità e fisicità. In avanti, invece, i rossoneri impostano bene ma faticano a trovare l'ultima conclusione.

51' Ancora Milan: bel cross di Piacentini dalla destra, il colpo di testa di Crociata finisce a lato.

49' Primo cambio nel Cesena: esce Dhamo, entra Akammadu.

48' Bell'azione del Milan: Cutrone trova Felicioli con un filtrante, ma la palla dell'esterno rossonero è conquistata da Fantini.

46' Si riparte!

45'+1' Finisce qui il primo tempo. Primo tempo a due facce per il Milan, che domina per tutti i primi quarantacinque minuti, ma trova il gol solo dopo la mezz'ora con Cutrone. Dopo il gol, i rossoneri hanno abbassato il ritmo, ma proprio allo scadere sono andati vicini al 2-0 con Vassallo, che ha colpito un palo.

44' Milan vicino al raddoppio! Azione insistita dei rossoneri: Crociata apre per Felicioli, il cui cross rasoterra è per Vassallo, che anticipa tutti ma la sua conclusione termina sul palo.

40' Il Milan ha decisamente abbassato il ritmo dopo il vantaggio di Cutrone, ma Brocchi chiede di non perdere la concentrazione, soprattutto dopo qualche errore di sufficienza.

36' Tentativo cesenate con Gaspari, che sfrutta un errore di Bordi e va al tiro: palla fuori.

35' Ci prova ancora Cutrone, con un tiro debole che finisce facilmente tra le mani di Fantini.

31' GOL DEL MILAN! Calcio d'angolo per i rossoneri: Locatelli trova Piacentini, la cui sponda serve Bordi. Il pallone arriva a Cutrone, che da due passi non fallisce: vantaggio Milan!

27' Nuovamente i rossoneri: bella sfonda di Vassallo con Crociata, che chiude il triangolo con il numero 11, il quale calcia però a lato.

26' Ancora Milan pericoloso, nuovamente con Crociata: destro dalla distanza del numero 10 rossonero, palla che sfiora il palo.

18' Bell'azione del Milan: gran visione di gioco di Crociata, che gira per Felicioli. L'esterno mancino lascia partire un cross potente e teso, dove però non c'è nessuno.

14' Gol del Milan annullato a Cutrone: cross di Felicioli dalla sinistra, Crociata prolunga e il numero 9 la mette dentro. La posizione, però, era effettivamente irregolare.

12' Prova l'eurogol Crociata, calciando al volo di sinistro da lontano: pallone alto.

11' Il Milan attua una buona pressione in fase di non possesso: il Cesena spesso regala il pallone ai rossoneri, come nell'ultima occasione a Gamarra.

8' Primo corner per gli ospiti: ne nasce però un contropiede del Milan: Vassallo mette un cross rasoterra, Cutrone è anticipato. Corner per il Milan.

6' Risponde il Milan: doppio corner per i rossoneri: sul secondo, arriva da dietro Piacentini, ma il suo tiro finisce fuori.

5' Si fa vedere ora il Cesena: cross dalla sinistra di capitan Gabrielli, esce bene Plizzari.

5' E' il Milan a fare la partita. I rossoneri, nettamente favoriti, fanno girare palla ma sono chiusi da un Cesena che fa buona guardia dietro.

2' Ci prova il Milan con un cross basso di Cutrone, parata di Fantini.

1' Partiti!

Amici di Pianetamilan.it, un saluto dal Centro Sportivo Vismara e benvenuti alla terza giornata di ritorno del Girone B del Campionato Primavera. Dopo le vittorie con Cagliari, Udinese e Como, i ragazzi di Cristian Brocchi cercano il quarto successo di fila, ospitando tra le mure amiche il Cesena, che tanto fece soffrire i rossoneri all'andata (vittoria ospite per 3-2 con gol di Agnero nel finale). Diverse assenze oggi per il tecnico rossonero: assenti dai convocati Llamas, El Hilali, La Ferrara, Hamadi e Bianchimano, mentre compare per la prima volta Maldini.

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Plizzari, Piacentini, Felicioli, Mondonico, Gamarra, Bordi, Zanellato, Locatelli, Cutrone, Crociata, Vassallo. A disp.: Crosta, Malberti, De Santis, Maldini, Spinelli, Hadziosmanovic, Iudica, Casiraghi, Turano, Agnero, Careccia, Zucchetti. All.: Brocchi

CESENA: Fantini, Dondini, Cavallari, Ferrari, Gabrielli, Mazzavillani, Saverini, Dhamo, Ciarmella, Gasperi, Pregnolato. A disp.: Sarini, Martedi, Ballini, Sommahin, Maleh, Tamagnini, Akammadu. All.: Angelini