Primavera, Atalanta-Milan 2-3: è FINALE!!

La gioia del Milan Primavera dopo un gol
A Bergamo, il Milan cerca il pass per la finale di Coppa Italia Primavera, affrontando l'Atalanta: i rossoneri partono dal vantaggio di 2-0 dell'andata

Luca Fazzini

95' - Finisce qui! Con una grande prestazione, il Milan Primavera accede alla finale di Coppa Italia Primavera: a Bergamo finisce 3-2, reti di Murati, Sinani e Tsadjout. Per gli orobici, in gol Barrow e Melegoni.

93' - Tiro di Murati dalla distanza: palla a lato.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

88' - Ancora Melegoni pericoloso dalla distanza: Soncin devia in angolo.

80' - Ci provano ancora i bergamaschi con Kuluzevski, che va al tiro di sinistro, ma la palla finisce sul fondo.

79' - GOL DELL'ATALANTA! Raddoppio nerazzurro con con Melegoni, che realizza da fuori area con un destro potente.

77' - Terzo cambio per i rossoneri: esce Sinani, dentro Forte.

76' - Cambio nell'Atalanta: fuori Mallamo, dentro Elia.

73' - Secondo cambio per il Milan: out Tsadjout, dentro Larsen.

70' - Grande salvataggio di Gabbia su Barrow, che si era trovato il pallone a pochi centimetri dalla porta.

69' - Ci prova Tiago Dias, ma il suo tiro è debole e finisce sul fondo.

68' - Doppio cambio: nell'Atalanta esce Colpani ed entra Peli, nel Milan dentro Brescianini per Pobega.

66' - Calcia Melegoni: palla sulla barriera. Sulla ribattuta, Colpani tira, ma Soncin è attento.

65' - Si rialza Gabbia.

63' - Resta a terra Gabbia dopo lo scontro con Latte Lath.

63' - Punizione da posizione interessante per Latte Lath, messo giù da Gabbia: palla posizionata esattamente sulla linea dell'area.

62' - Ci prova Mallamo con un tiro da fuori area: palla deviata in angolo.

53' - Gol fondamentale per i rossoneri: l'Atalanta dovrebbe vincere ora 6-3 per sperare nella finale.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Tsadjout regala il gol della probabile finale. Il numero 9 riceve palla, si gira e indirizza un sinistro nell'angolino destro a incrociare!

48' - Nulla da fare sul corner: riparte l'Atalanta.

47' - Grande chance di Tiago Dias, che entra in area e calcia di sinistro: Carnesecchi devia in angolo.

46' - Si riparte! C'è un cambio nell'Atalanta: fuori Migliorelli, dentro Latte Lath.

INTERVALLO - Clicca per le parole di Ismet Sinani al 45'.

45' - Termina qui il primo tempo. Grande Milan all'Atleti Azzurri d'Italia, con i rossoneri avanti 2-1 grazie alle reti di Murati e Sinani. In mezzo, il gol di Barrow. A tra poco per la ripresa!

43' - Con questo risultato, l'Atalanta dovrebbe ora segnare altri quattro gol per accedere alla finale.

40' - Cross di Tiago Dias, palla sul fondo.

40' - Bravissimo Sinani a smarcarsi bene e a realizzare il suo quarto gol in Coppa Italia!

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Tornano avanti i rossoneri con il colpo di testa di Sinani!

38' - Buona discesa di Llamas sulla sinistra: lo spagnolo conquista un corner.

36' - Cross di Migliorelli dalla sinistra, Bastoni si inserisce e colpisce di testa. Palla alta.

35' - Insistono gli orobici con Bolis, che guadagna un corner.

35' - Riesce Bellodi a liberare, ma i rossoneri ora faticano ad uscire dalla propria metà campo.

34' - Insistono i padroni di casa: cross di Migliorelli, Bellanova devia in angolo.

31' - GOL DELL'ATALANTA! Kulusevski entra in area e cross: Barrow è da solo e di testa realizza l'1-1.

29' - Fallo di Bastoni a metà campo: ammonito il numero 6 orobico.

25' - Prova a reagire l'Atalanta: cross di Kulusevski, ma la difesa rossonera allontana.

24' - Ammonito El Hilali.

22' - Riparte il Milan dopo una punizione non sfruttata dall'Atalanta: Pobega si fa tutto il campo e crossa rasoterra, ma trova un rimpallo. Successivamente, la difesa nerazzurra conquista una rimessa dal fondo.

19' - Tiro di Tiago Dias con il destro: palla controllata bene da Carnesecchi.

13' - Davvero una magia quella di Murati, con un destro secco e preciso sotto l'incrocio!

12' - GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con un eurogol di Emir Murati, che dal limite dell'area batte Carnesecchi con un destro potente che termina all'incrocio dei pali!

11' - Tenta la magia Bolis con un sinistro a giro dal limite dell'area: palla di poco alta sopra la traversa.

9' - Taglio di Melegoni in area: il suo cross viene deviato in angolo dalla difesa rossonera.

6' - Barrow scatenato in quest'avvio: sinistro dell'attaccante nerazzurro, para a terra Soncin.

3' - Ancora nerazzurri pericolosi con Barrow, che al limite dell'area viene però fermato bene da Gabbia.

1' - Subito Atalanta pericolosa: discesa di Barrow sulla destra, ma il suo cross non trova nessun compagno.

1' - Si parte!

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio Atleti Azzurri d'Italia, dove alle 20.30 prenderà il via Atalanta-Milan, gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia. I rossoneri arrivano dal pareggio in campionato contro il Bologna, ma possono far valere il vantaggio dell'andata, con il 2-0 maturato a Solbiate Arno. Lupi conferma il 4-3-3, con Tiago Dias titolare. Sulle tribune dell'impianto bergamasco anche Gattuso, Fassone, Mirabelli, Han Li e Abbiati. Restate con noi per la diretta!

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///