LIVE PM – Milan-Verona 3-0: rossoneri qualificati, il 27 sarà derby

Cutrone Milan
Il Milan inizia la sua rincorsa alla Coppa Italia e trova il Verona sul suo cammino: segui live la partita con noi!

90' - Termina qui: il Milan batte 3-0 il Verona con Bonaventura, Suso e Cutrone. Rossoneri qualificati, il 27/12 sarà derby. Seconda vittoria per Gattuso.

88' - Non ci sarà recupero.

81' - Ottima occasione creata da Biglia con un tiro da fuori area che si stampa sulla traversa: sfortunato qui l'argentino.

79' - Grande azione personale di Patrick Cutrone, che si libera in area di un paio di avversari con un bel sombrero, ma poi viene chiuso al momento della conclusione.

76' - Ritmi lenti ora in campo: il Milan non forza, il Verona fatica a proporsi in avanti.

71' - Rimpallo in area che favorisce Kessiè: l'ivoriano, da posizione laterale, calcia alto pur essendo da solo.

67' - Fase della gara ormai con poche emozioni, la partita è abbondantemente in archivio.

64' - Terzo cambio per Gattuso: esce Montolivo, dentro Biglia.

58' - Doppio cambio per il Milan: fuori Bonaventura e Suso, dentro Antonelli e Borini.

55' - GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Tris rossonero con Cutrone, bravo a spizzare di testa un cross di Suso, prolungando la traiettoria della sfera.

54' - Ancora Milan in avanti: cross di Calabria dalla destra, André Silva viene anticipato. Palla in angolo.

52' - Conclusione interessante di Rodriguez di sinistro: Silvestri para a terra.

51' - Occasione per il Verona, con un cross dalla sinistra che finisce sui piedi di Fossati, il cui tiro è alto.

45' - Si ricomincia, nel Verona entra Verde al posto di Fares

45' - Finisce qui il primo tempo! Milan avanti 2-0 sul Verona grazie alle reti di Suso e Romagnoli. A tra poco per il secondo tempo!

43' - Bella giocata di Patrick Cutrone, che si libera bene in area e va al tiro di sinistro: para Silvestri.

42' - Donnarumma! Ecco il primo squillo del portiere rossonero, bravissimo in tuffo sul tiro di Kean!

35' - Occasione sprecata da André Silva, che non finalizza un contropiede aspettando troppo tempo in area con il pallone tra i piedi.

33' - Prova a rispondere il Verona con il passaggio filtrante di Romulo, anticipato da Rodriguez.

30' - GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con un cross dalla sinistra che finisce sui piedi di André Silva: il portoghese mette in mezzo, dove Romagnoli anticipa un avversario e con la punta del piede fa 2-0!

26' - Altra grande occasione per il Milan con Cutrone e André Silva, ma Gavillucci segnala un offside.

22' - GOOOOOOOOL DEL MILAN! Cross di Suso dalla trequarti, la palla attraversa tutta l'area di rigore e non viene toccata da nessuno, finendo in rete: vantaggio rossonero.

22' - Cross di Calabria, deviato in calcio d'angolo.

20' - Destro dai 25 metri di #Montolivo, para a terra Zuculini

16' - Ammonito Zuculini per fallo su Bonaventura.

12' - Insistono i rossoneri, costantemente in possesso della sfera: l'attacco dei padroni di casa, però, al momento non incide.

9' - Destro a giro di Bonaventura dalla sinistra: palla fuori di poco.

6' - Bella palla di Suso in verticale per Cutrone, ma l'attaccante viene anticipato dall'uscita di Silvestri.

1' - Si parte!

20.40 - Ci siamo: squadre in campo, a breve il fischio d'inizio

MILAN: (4-3-3): Donnarumma, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Cutrone, Andre Silva. A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Kalinic, Borini, Gomez, Zapata, Abate, Biglia, Musacchio, Paletta, Antonelli, Zanellato. All.: Gattuso.

HELLAS VERONA (4-4-2): Silvestri; Ferrari, Souprayen, Heurtaux, Fares; Romulo, Zuculini B., Fossati, Bessa; Kean, Lee. A disposizione: Coppola, Laner, Verde, Pazzini, Zuculini F., Gonzalez, Calvano, Valoti, Tupta, Bearzotti, Danzi, Felicioli. All.: Pecchia.

+++ MERCOLEDI', MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ MARTEDI', LA VIGILIA +++

+++ LUNEDI' +++

PROLOGO: Alla prima davanti al pubblico di San Siro, Gennaro Gattuso ha ottenuto anche la sua prima vittoria da allenatore del Milan e ora non vuole certo fermarsi anche perchè, mercoledì sera, a San Siro arriva il Verona per gli ottavi di finale di Coppa Italia, manifestazione a cui il Milan tiene particolarmente e che non vince dall'ormai lontano 2003. Per l'occasione facile pensare a un po' di turnover, ma non troppo, anche perchè questo match potrebbe essere la prova generale di Verona-Milan di campionato che si giocherà domenica.