Milan-Inter 1-0: Cutrone regala il successo ai rossoneri!

Cutrone Milan
Dopo la sconfitta contro l'Atalanta, il Milan è chiamato al riscatto contro l'Inter in Coppa Italia. Segui con noi la diretta della gara

120'+1' - Termina qui: il Milan festeggia la vittoria nel derby e accede alle semifinali di Coppa Italia!

120' - Un minuto di recupero.

115' - Bella chance per Suso, che va via sul fondo e crossa di destro: il pallone attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

115' - Ammonito Borja Valero per protesta.

112' - Crampi per Kessié: ivoriano per terra in mezzo al campo.

108' - Perisic guadagna un corner, ma Guida ferma tutto per fuorigioco.

106' - Si riparte!

105' - Termina qui il primo tempo supplementare.

105' - Ammonito Cutrone per aver tolto la maglia durante l'esultanza.

105' - GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con Cutrone, imbeccato da Suso. Controllo, tiro e gol del numero 63!!

100' - Terzo cambio per l'Inter: out Candreva, dentro Eder.

98' - Cross di Calhanoglu in area: la palla rimane in zona, Cutrone cerca la girata, ma la difesa respinge.

97' - Nulla da fare sul corner rossonero.

96' - Sinistro di Bonaventura: palla in angolo.

93' - Milan in attacco con Kessié, che appoggia per Cutrone: la difesa interista, però, anticipa e allontana.

91' - Si riparte!

FINE TEMPO REGOLAMENTARE

90'+4' - Termina qui la gara. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0: si va ai supplementari.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Assist di Bonaventura per Calhanoglu, che calcia dal fondo. Il pallone attraversa tutta l'area e giunge a Suso, che serve Kessié: tiro respinta.

86' - Tiro di Perisic dal centro dell'area: Donnarumma è bravissimo a respingere.

80'- Inter pericolosa con la ripartenza di Perisic che, arrivato sul fondo, calcia: il pallone, però, termina alto.

79' - Traversa di Suso: tiro dello spagnolo dopo un passaggio di Biglia. La palla viene deviata e termina sul legno.

74' - Cambio da ambo le parti: fuori Gagliardini e dentro Brozovic nell'Inter. Out Kalinic e dentro Cutrone per il Milan.

72' - Secondo cambio per il Milan: fuori Locatelli, dentro Calhanoglu.

71' - Ammonito Skriniar per un fallo su Kalinic.

66' - Primo cambio anche per l'Inter: fuori Joao Mario, dentro Borja Valero.

64' - Grande occasione per il Milan: cross di Suso, non tocca nessuno. Il pallone viene respinto da Handanovic sulla testa di Bonaventura, che tira alto. Il guardalinee, però, segnala fuorigioco.

62' - Tiro di Vecino da fuori: para Donnarumma-

61' - Grande occasione per l'Inter: torre di Icardi per Joao Mario, che calcia a botta sicura. Donnarumma miracoloso in angolo.

56' - Bella occasione con il destro di Bonaventura dal centro dell'area: palla alta.

55' - Primo cambio nel Milan: fuori Abate per infortunio, dentro Calabria.

46' - Si riparte!

45' - Termina qui il primo tempo: derby divertente ma con poche grosse occasioni. Rossoneri pericolosi con Suso, nerazzurri in gol con Perisic, ma il var annulla (giustamente tutto). A tra poco per la ripresa!

45' - Sarà di un minuto il recupero del primo tempo.

43' - Corner corto per i rossoneri, con Biglia che cerca la conclusione dal limite: palla alta.

39' - Cross di Suso dalla trequarti: palla troppo lunga per Kalinic.

36' -Destro dalla distanza di Kessié: palla notevolmente alta.

32' - Rispondono i nerazzurri con un colpo di testa pericoloso di Icardi, che termina fuori a pochi metri da Donnarumma.

28' - Milan pericoloso con Suso, che riceve palla da Kessié e calcia di destro. Handanovic è bravo a respingere con un braccio.

23' Gol dell'Inter annullato con il Var: si resta sullo 0-0.

23' - GOL DELL'INTER! Vantaggio nerazzurro con il gol di Perisic, autore di un cross in mezzo in pallone che Donnarumma spinge involontariamente in porta.

22' - Ripartenza dell'Inter con Candreva: Locatelli chiude in angolo.

19' - Ammonito Biglia per un fallo a metà campo su Vecino.

18' - Occasione Milan! Cross di Kessié, Bonaventura colpisce di testa, Handanovic miracoloso a deviare in angolo.

15' - Locatelli va giù in area: per Guida non ci sono dubbi, simulazione. Giallo per il numero 73

11' - Inter pericolosa con un cross dalla sinistra su cui però Icardi non controlla.

8' - Nulla di fatto sulla punizione, ma i rossoneri guadagnano il loro primo calcio d'angolo

7' - Suso viene steso da Vecino al limite. Buona occasione per i rossoneri su punizione

5' - Il primo calcio d'angolo del match è dell'Inter, ma la difesa rossonera risolve la situazione senza problemi

3' - Buon inizio di partita del Milan, che gestisce il pallone e prova a fare la partita

1' - Iniziato il derby: la Curva Sud, come annunciato, sostiene la squadra

+++IL MATCH+++

+++ MILAN-INTER, LE UFFICIALI FORMAZIONI +++

MILAN (4-3-3): A. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Locatelli; Suso, Kalinic, Bonaventura. A disp.: Soncin, Calabria, Antonelli, Paletta, Zapata, Borini, Çalhanoglu, Montolivo, Cutrone, André Silva. All. Gattuso

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Nagatomo; Vecino, Gagliardini; Candreva, Joao Mario, Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Dalbert, Lombardoni, Borja Valero, Brozovic, Karamoh, Eder, Pinamonti.  All. Spalletti

+++ MERCOLEDI', MATCH DAY +++

+++ MARTEDI', LA VIGILIA +++

+++ LUNEDI' +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ DOMENICA +++

PROLOGO: Fa ancora rumore la pesante sconfitta subita dal Milan tra le mura amiche di San Siro per mano dei ragazzi terribili dell'Atalanta. Questo, sommato all'altra debacle del Bentegodi contro l'Hellas Verona, disegna un momento rossonero molto difficile da superare in fretta per poter risalire pian piano la china. Quale occasione migliore se non nel derby di Coppa Italia contro l'Inter?

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android