Milan-Lazio 3-2: è finita! Rossoneri ancora primi | LIVE NEWS

MILAN-LAZIO LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 20:45 si disputa Milan-Lazio: seguite con noi, su 'PianetaMilan.it', la diretta testuale del match dei rossoneri

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Una partita incredibile. Il Milan vince ancora e resta primo in classifica. Inizia nel migliore di modi con due gol in successione. Poi la Lazio accorcia su calcio di rigore e mette in difficoltà i rossoneri, che faticano ad alzare il baricentro. Nella ripresa arriva il pareggio di Immobile. Da lì il Milan torna padrone della sfida, ma fatica a sfondare. Theo si accende nel finale e già crea due occasioni, poi stacca di testa e fa 3-2 nel recupero. Milan ancora primo.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale!! Il Milan vince e resta primo!

90+3' - GOOOOOOOOL DI THEOOOOOO!!!! - L'ha rifatto! Di testa su corner!

90+2' - Dentro Dalot e Maldini per Calabria e Castillejo.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

89' - Per la Lazio: dentro Hoedt per Patric.

88' - Ammonito Muriqi.

87' - Altra enorme palla gol per Rebic! Il tiro fuori di un soffio.

86' - Incredibile parata di Reina su Rebic! Occasionissima rossonera.

80' - Ammonito Akpa Akpro.

79' - Dentro Hauge per Leao.

78' - Ammonito Theo.

74' - Per la Lazio: dentro Akpa Akpro e Andreas per Milinkovic-Savic e Immobile.

73' - Grande parata di Donnarumma su colpo di testa laziale da corner.

72' - Tiro di Immobile deviato da Kalulu in angolo.

69' - Tiro di Luis Alberto centrale, para Donnarumma.

65' - Dentro Castillejo per Saelemaekers.

64' - Ammonito Luis Alberto.

59' - Gol della Lazio. Immobile solo davanti a Donnarumma la piazza all'angolino.

58' - Occasione sfumata per il Milan: palla a Calhanoglu in area, ma indeciso non calcia e non serve nessuno.

54' - Tiro da lontano di Immobile, centrale. Para Donnarumma.

49' - Tiro di Muriqi fuori non di molto.

48' - Calhanoglu dalla sinistra fa un tiro-cross e Romagnoli non ci arriva per millimetri.

47' - Theo arriva sul fondo e cerca la conclusione, palla in angolo.

45' - Per la Lazio: dentro Cataldi per Escalante.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Inizio scoppiettante del Milan, che segna quasi subito con un colpo di testa di Rebic da calcio d'angolo e poco dopo trova il raddoppio su rigore con Calhanoglu. Un inizio strepitoso, con i rossoneri che segnano almeno 2 gol per 16 partite di fila. Poi calcio di rigore anche per la Lazio. Dal dischetto va Immobile e Donnarumma para, ma sulla respinta arriva prima Luis Alberto che insacca. Da lì la Lazio prende coraggio e mette sotto il Milan, che però gestisce abbastanza bene. Di certo, sul finale ha fatto fatica a uscire.

45+4' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati 4 minuti di recupero.

44' - Ammonito Pioli.

41' - Ammonito Krunic.

39' - Ammonito Escalante.

32' - Per la Lazio: dentro Muriqi per Correa.

28' - Gol di Luis Alberto. Donnarumma para il rigore, ma sulla respinta arriva Luis Alberto di testa e fa 2-1.

26' - Rigore per la Lazio.

26' - Ammonito Inzaghi.

25' - Grande giocata di Correa, che arriva davanti a Donnarumma. Tiro in diagonale, para Gigio.

17' - GOOOOOOOOOL DI CALHANOGLUUUUUUU!!!!! - Dal dischetto non sbaglia il turco!

15' - Calcio di rigore per il Milan!

12' - Marusic se ne va in velocità su Calabria, conclusione in diagonale da sinistra fuori di poco.

11' - Altra gran palla di Kalulu per Leao in profondità. Il portoghese calcia, ma Reina para.

10' - GOOOOOOOL DI REBIC!!!! - Calcio d'angolo di Calhanoglu e Rebic di testa mette dentro!

8' - Conclusione da lontano della Lazio con Radu, palla fuori abbondantemente.

5' - Prima grande occasione Milan! Super Kalulu in ripartenza, palla per Rebic che serve Calhanoglu al limite: il tiro del turco è alto di poco.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Lazio: primo pallone giocato dai biancocelesti.

"Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita ...

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Lazio. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Krunić; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Dalot, Conti, Musacchio, Duarte, Frigerio, Hauge, Castillejo, Brahim Díaz, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Milinković-Savić, Escalante, Luis Alberto, Marušić; Correa, Immobile. A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Hoedt, Franco, Adeagbo, D. Anderson, Cataldi, Akpa Akpro, A. Pereira, Caicedo, Muriqi. Allenatore. S. Inzaghi.

"MILAN-LAZIO LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, si disputerà Milan-Lazio, gara valida per la 14^ giornata del campionato di Serie A 2020-2021. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.