Diretta Milan-Atalanta 0-3: brutta sconfitta, ma campioni d’inverno | LIVE NEWS

MILAN-ATALANTA LIVE ULTIME NEWS -Alle ore 18:00 c'è Milan-Atalanta a 'San Siro' Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Il Milan più brutto della stagione esce pesantemente sconfitto per 0-3 contro un'ottima Atalanta. I rossoneri hanno iniziato bene, ma si sono sciolti subito. Zero occasioni da gol create, zero possibilità di rendersi pericolosi. Male tutti, con l'unica eccezione di Kjaer. L'Atalanta segna prima di testa, poi su rigore e infine in contropiede. Partita senza storia. Il Milan però resta primo da solo e diventa campione d'inverno.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+6' - Fischio finale. Il Milan perde, ma è campione d'inverno.

90+5' - Occasione anche per Mandzukic, parata facile di Gollini.

90+2' - Palo di Brahim! Anche oggi, un legno.

90' - Segnalati 6 minuti di recupero.

89' - Per l'Atalanta: dentro Malinovskyi, Palomino e Caldara per Pessina, Gosens e Djimsiti.

84' - Ammonito Gosens.

82' - Per l'Atalanta: dentro Muriel per Ilicic.

79' - Tiro di Brahim fuori di poco.

77' - Gol dell'Atalanta. In ripartenza segna ancora Zapata solo davanti a Gigio.

76' - Ripartenza nerazzurra, con occasione per il terzo gol non sfruttata.

74' - Palo clamoroso dell'Atalanta con Zapata di testa su corner.

72' - Tiro di Ibrahimovic murato.

71' - Occasione Kessie, ma la difesa gli toglie la palla al momento del tiro. Mandzukic poi calcia male.

70' - Dentro Mandzukic e Rebic per Leao e Castillejo.

68' - Ilicic si libera e tira, palla fuori di poco.

67' - Per l'Atalanta: dentro Maehle per Hateboer.

63' - Tiro di Calabria respinto.

61' - Zapata di testa, palla alta.

57' - Dentro Musacchio per Kalulu.

53' - Gol dell'Atalanta. Ilicic trasforma il rigore.

52 - Ammonito Kessie.

51' - Calcio di rigore per l'Atalanta.

46' - Tiro di Ilicic debole, para Gigio.

45' - Dentro Brahim per Meite.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Inizia forte il Milan, che si rende subito pericoloso nei primissimi minuti. Poi si risistema l'Atalanta e i rossoneri faticano a creare pericoli, così come i nerazzurri. Sugli sviluppi di un corner, però, Romero prende il tempo a Kalulu di testa porta i bergamaschi in vantaggio. Poche altre occasioni per il Milan.

45' - Finisce il primo tempo.

41' - Gran cross su punizione di Tonali, ci arriva Ibra e palla fuori di un soffio.

39' - Tiro di Ilicic su punizione, respinge Donnarumma.

38' - Ammonito Theo.

32' - Zapata ci prova sugli sviluppi di calcio di punizione, para facilmente Gigio.

26' - Gol dell'Atalanta. Sugli sviluppi di corner colpo di testa di Romero su Kalulu.

17' - Hateboer arriva sul fondo e tenta un tiro-cross, Donnarumma respinge.

14' - Tiro di Hateboer in ripartenza atalantina, Kessie sfiora e quasi beffa Gigio. Palla in corner.

11' - De Roon tira al volo, palla altissima.

4' - Sugli sviluppi del corner colpisce di testa Meite, palla fuori.

3' - Altra occasione rossonera subito! Fuga di Leao sulla sinistra, Theo mette in mezzo e Ibra viene anticipato all'ultimo.

2' - Subito grande occasione Milan! Ibra solo davanti al portiere sfiora il palo con un tiro a giro. Poi si alza la bandierina.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Atalanta: primo pallone giocato dai rossoneri.

"Spazio al campo, adesso: quasi tutto pronto, a 'San Siro', per Milan-Atalanta!

"Queste, invece, le dichiarazioni a 'Sky Sport' di Umberto Marino, direttore generale dell'Atalanta, sul futuro di Alejandro 'Papu' Gómez in questa sessione invernale di trattative.

"Di calciomercato, e non soltanto, ha parlato il direttore sportivo rossonero, Frederic Massara, ai microfoni di 'Sky Sport'. Ecco cosa ha detto sulle prossime mosse del Milan!

"Kalulu ha parlato anche ai microfoni di 'Milan TV': ecco qui le sue dichiarazioni pre-partita.

"Leggi qui le dichiarazioni di Pierre Kalulu, difensore del Milan, e Cristián Romero, difensore dell'Atalanta, ai microfoni di 'Sky Sport'.

"Tra pochi minuti le prime dichiarazioni pre-partita di coloro che saranno protagonisti del match tra rossoneri e nerazzurri!

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Atalanta a 'San Siro'. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Kjær, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Meïte, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Dalot, Musacchio, Tomori, Krunić, Hauge, Brahim Díaz, Rebić, Mandžukić, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Tolói, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Iličić, D. Zapata. A disposizione: Sportiello, F. Rossi, Caldara, Šutalo, Palomino, Mæhle, Depaoli, Ruggeri, Malinovskyi, Miranchuk, Lammers, Muriel. Allenatore: Gasperini.

"MILAN-ATALANTA LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro', dove tra poco, alle ore 18:00, si disputerà Milan-Atalanta. La gara è valida per la 19^ giornata della Serie A 2020-2021, ultima del girone d'andata del campionato. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i nerazzurri di Gian Piero Gasperini.