PM – Inter-Milan 1-2: il derby è rossonero, decide Ibrahimovic

INTER-MILAN ULTIME NEWS - Dalle probabili formazioni a quelle ufficiali, le interviste e le notizie sul derby di Milano tra Inter e Milan, in programma alle ore 18.00 a San Siro

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Fischio finale a San Siro, il Milan torna a vincere nel derby: i gol, tutti nel primo tempo, doppietta di Ibrahimovic e gol di Lukaku. Che sofferenza, fino all'ultimo minuto. Ma alla fine arriva la vittoria, arrivano i tre punti, nel segno di IBRA!

95' - È FINITAAAAAA - Il derby è di Ibra, il derby è del Milan!

94' - Barella in avanti, crossa in mezzo per un solissimo Perisic: Kjaer prodigioso di testa a intercettare.

93' - Uno-due Lukaku-Lautaro, la sfiora il belga ma la palla va fuori. Che fatica a contenere queste giocate tra i due attaccanti interisti.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

88' - Punizione a giro, calciata alta da Ibrahimovic.

88' - Altro recupero palla alto, stavolta è Ibra a recuperare. Poi Castillejo subisce fallo da Eriksen.

87' - Tonali per uno stremato Kessie.

85' - Barella, break a centrocampo, poi filtrante errato per Lukaku. Chiude il Milan.

84' - Recupero palla alto di Castillejo, 2v2 con lo spagnolo che serve Ibrahimovic: Eriksen gli ruba palla.

84' - Sponda aerea di Ibra per Castillejo, che di controbalzo calcia altissimo.

80' - Calhanoglu crossa in area, Kjaer anticipa ma il pallone arriva lento ad Handanovic.

75' - FUORIGIOCO LUKAKU - Il VAR, di fatto, toglie il rigore (molto dubbio) a Lukaku: segnalato fuorigioco.

73' - Donnarumma esce su Lukaku, si disinteressa: l'arbitro concede rigore. Gigio protesta.

72' - Krunic servito dentro l'area di Castillejo, non interviene la difesa nerazzurra: poi il centrocampista rossonero calcia alto con il sinistro, piede debole.

70' - L'Inter prova ancora il forcing, palla da un esterno all'altro. Si salva il Milan.

64' - Calabria tocca dietro, corto... Nerazzurri in agguato, ma Gigio è attento ed è già fuori l'area pronto a rinviare.

62' - Dentro Krunic e Castillejo, per Leao e Saelemaekers: Pioli cambia gli esterni, con Calhanoglu che verosimilmente andrà a sinistra e Krunic trequartista, pronto ad aiutare Bennacer e Kessie.

60' - CLAMOROSO Hakimi, servito da Vidal, di testa in tuffo non trova la porta. Occasione incredibile per i nerazzurri, vicinissimi al pareggio.

57' - Contropiede Milan, Kessie serve Leao: si accentra il portoghese, destro sul primo palo da fuori. Handanovic fermo, ma palla larga.

55' - Inter in pressione, Milan tutto dietro la linea del centrocampo.

48' - Errore di Theo che si fa saltare da Hakimi, palla dietro... Si salva il Milan: nessun nerazzurro arriva a chiudere.

45' - Calcio d'inizio del secondo tempo. Forza Milan!

Finisce il primo tempo.

47' - Lukaku solo in area su assist di Brozovic su calcio d'angolo. La palla si spegne a lato non di molto.

46' - Ammonito Kessie, fallo tattico su Barella.

45' - Lautaro Martinez ci prova dai 18 metri, ma il tiro è centrale e Donnarumma blocca.

38' - Si accendono gli animi. Qualche intervento sospetto in campo, Pioli protesta: richiamato ma non ammonito.

32' - L'Inter prende coraggio. Cross di Hakimi per Lautaro Martinez che colpisce di testa: Kjaer salva sulla linea. Ma non è finita, Barella prova dal limite ma Donnarumma è attento e blocca.

29' - GOL DELL'INTER - Kolarov sale sulla trequarti e serve Perisic sulla sinistra. Il croato al centro per Lukaku che segna a porta vuota. Donnarumma prova a intervenire ma non ci arriva.

22' - Kjaer ammonito per un intervento su Lautaro Martinez.

18' - Il Milan ancora in avanti. Ibrahimovic, da posizione decentrata, prova a innescare Rafael Leao, ma la palla è lunga.

16' - RADDOPPIO DEL MILAN!!! Contropiede fulmineo del Milan! Rafael Leao supera D'Ambrosio in allungo e offre un assist fantastico a Ibra che non può far altro che spingere in rete.

13' - GOL DEL MILAN!!! Ibrahimovic si presenta dal dischetto: Handanovic para il rigore, ma lo svedese ha ribadito in rete. Milan in vantaggio!!

11' - Calcio di rigore per il Milan!! Ibra subisce un fallo da dietro su Kolarov.

5' - Theo Hernandez prende un colpo da Lukaku: spavento iniziale, ma il francese si rialza.

2' - Hakimi subito pericoloso sulla destra. Conquista il fondo e crossa in mezzo, Donnarumma respinge.

1' - Calcio d'inizio: il derby è iniziato!

Tutto pronto per il derby Inter-Milan, squadre in campo. SEGUI CON NOI IL LIVE TESTUALE!

PROBABILI FORMAZIONI

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal, Brozovic, Perisic; Barella; Lukaku, Martinez. A disposizione: Padelli, Stankovic, Ranocchia, Bastoni, Darmian, Eriksen, Sanchez, Pinamonti, Vezzoni, Squizzato, Satriano. Allenatore: Conte.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Brahim Diaz; Ibrahimovic. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Kalulu, Krunic, Tonali, R.Leao, Castillejo, D. Maldini, Hauge, Colombo. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a San Siro dove, alle ore 18:00, andrà in scena Inter-Milan, 4^ giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match!