archivio2015

PRIMAVERA: FINE DELLA PARTITA, COMO-MILAN 0-5

PRIMAVERA: FINE DELLA PARTITA, COMO-MILAN 0-5 - immagine 1
Andrea Vassallo, attaccante della Primavera del Milan – fonte www.tuttomercatoweb.com Ad Orsenigo, in amichevole, la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi ha battuto 5-0 contro il Como: i rossoneri hanno dominato il campo nella...

Ad Orsenigo, in amichevole, la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi ha battuto 5-0 contro il Como: , che ha visto un Locatelli particolarmente ispirato. I gol del Milan nei 45' iniziali sono giunti grazie a Vido, da vero rapace d’area, e proprio grazie a Locatelli, che ha sfruttato una bella azione corale. La squadra lariana, poco incisiva, ha quindi concluso il primo tempo sotto di due reti. Mastour, il grande atteso dell'incontro, non ha brillato; la difesa rossonera non è mai stata chiamata in causa da un Como da rivedere e quasi mai pericoloso. Il Milan ha dominato la sfida sotto il punto di vista tecnico e fisico, ed ha dilagato nella ripresa grazie alle reti di Vassallo, Agnero e Hamadi: risultato finale Como-Milan 0-5.