Genoa-Milan, le pagelle rossonere: Leao e Paquetà cambiano la partita. Reina si riscatta

Il Milan è sceso in campo a Marassi contro il Genoa di Andreazzoli nell'anticipo della settima giornata di campionato: i nostri voti

Peppe Gallozzi

Voti, promossi e bocciati, Top e Flop del Milan

"ULTIME MILAN - Il primo tempo non è florido di occasioni tra due squadre dominate, perlopiù, dalla paura di perdere. L'errore di Reina sulla punizione di Schone per l'1-0 è un po' la fotografia del Milan di questo momento. Nella ripresa gli ingressi di Paquetà e Leao, al posto degli spenti Calhanoglu e Piatek, danno vivacità alla manovra e la conferma arriva dapprima con il gol di Theo Hernandez poi con il calcio di rigore trasformato da Kessie. Il rigore parato da Reina a Schone spegne le velleità rossoblu e sancisce l'1-2