Tim Cup, Udinese-Perugia 8-3: poker dell’ex rossonero Maxi Lopez

Maxi Lopez, attaccante dell'Udinese, Getty Images
Grazie anche a quattro reti dell'ex milanista Maxi Lopez, l'Udinese di Massimo Oddo travolge 8-3 il Perugia e vola agli ottavi di TIM Cup

Donato Bulfon

Partita rocambolesca quella giocata nel tardo pomeriggio di oggi alla Dacia Arena di Udine. Per i sedicesimi di finale di Tim Cup, la squadra guidata dall'ex difensore del Milan, Massimo Oddo, ha piegato con un sonoro 8-3, il Perugia di Roberto Breda.

Prima vittoria dunque per l'ex tecnico del Pescara: dopo quaranta minuti, i friulani erano già in vantaggio di tre gol, grazie alle segnature di Danilo, Maxi Lopez su rigore e Lasagna. Sul finale di primo tempo, accorcia Cerri, anche lui dal dischetto. Nella ripresa i bianconeri portano a quattro i loro gol ancora con Maxi Lopez, salvo poi farsi parzialmente rimontare tra il 55' ed il 61' con le reti umbre di Bianco e Mustacchio. Sul 4-3 l'Udinese si scuote: arrivano infatti altri due gol del bomber argentino ex Milan, quello del neo entrato Ingelsson e, a chiudere, quello di Jankto.