Spagna, Il Real Madrid batte il Barcellona e si aggiudica la Supercoppa

Isco e Sergio Ramos festeggiano in Atletico-Real Madrid (foto Getty Images)
Il Real Madrid di Zidane, dopo il 3-1 del Camp Nou, batte ancora una volta il Barcellona al Santiago Bernabeu, aggiudicandosi la Supercoppa di Spagna

Salvatore Cantone

Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa di Spagna battendo il Barcellona per 2-0 nel ritorno al Santiago Bernabeu dopo il 3-1 dell'andata. Assenti Cristiano Ronaldo per la squalifica di cinque turni, e Gareth Bale che ha visto la partita dalla panchina. Le reti, entrambe nel primo tempo, sono state segnate da Marco Asensio e Karim Benzema. I campioni d'Europa hanno anche colpito un palo con Lucas Vazquez. Per gli uomini di Zidane è il secondo trofeo in pochi giorni dopo la vittoria nella Supercoppa europea la settimana scorsa contro il Manchester United. I blaugrana hanno confermato la difficoltà ad andare in gol, riuscendo a colpire solo due legni nella ripresa con Messi e Suarez.