Serie A – Paloschi gela Spalletti al 90′: S.PA.L.-Inter 1-1

Alberto Paloschi SPAL
Un'autorete di Francesco Vicari ad inizio ripresa illude l'Inter di Luciano Spalletti. L'ex milanista Alberto Paloschi la gela in zona Cesarini

Nel 'lunch match' domenicale della 22esima giornata di  l'Inter si fa imporre l'1-1 al 'Paolo Mazza' da una coriacea S.P.A.L.. I nerazzurri si erano illusi, ad inizio ripresa, grazie all'incredibile autorete del difensore ferrarese Francesco Vicari, il quale ha spedito alle spalle del proprio portiere, Alex Meret, un traversone piuttosto innocuo dalla sinistra di João Cancelo.

Nella ripresa, poi, dopo aver sfiorato varie volte il pareggio, i ferraresi riescono a raggiungere l'obiettivo al 90' grazie ad una rete dell'ex rossonero Alberto Paloschi, abile a deviare, di testa, un traversone di Mirko Antenucci alle spalle di Samir Handanovic. L'Inter, dunque, rinvia ancora una volta l'appuntamento con la vittoria, che manca da quasi due mesi (l'ultimo successo, tra campionato e Coppa Italia, è datato 3 dicembre 2017, Inter-Chievo 5-0), e fallisce l'aggancio alla Lazio al terzo posto in classifica.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///