Serie A – Spal-Milan 2-0 al 45′: reti di Valoti e Floccari

Sergio Floccari, attaccante della Spal (credits: GETTY Images)

MILAN NEWS - È terminato da pochi minuti il primo tempo di Spal-Milan allo stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco

"MILAN NEWS - È terminato, da pochi minuti, il primo tempo della sfida Spal-Milan, gara valevole per la 29^ giornata di Serie A, allo stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara. I primi 45' di gioco hanno visto i padroni di casa, a sorpresa, andare in vantaggio per 2-0.

"Al 13' è stato bravo l'ex rossonero Mattia Valoti, in mischia nell'area di rigore rossonera, ad infilzare Gianluigi 'Gigio' Donnarumma da distanza ravvicinata; poco dopo la mezzora, invece, euro-gol di Sergio Floccari da 30 metri. Un pallonetto che non ha lasciato scampo a Donnarumma.

"Si fa tutto più complicato, ora, per il Milan, che, perso Samu Castillejo per infortunio (dentro, al suo posto, Alexis Saelemaekers al 16'), si è visto annullare un gol di Hakan Çalhanoglu (37') per un fuorigioco di partenza di Ante Rebić ma potrà giocare tutta la ripresa in 11 contro 10: espulso l0 spallino Marco D'Alessandro.

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓