archivio2018

Serie A, Sampdoria-SPAL 2-1: vittoria in rimonta per i blucerchiati

Il logo della Serie A 2018-19, foto calcioefinanza.it
Con il posticipo del lunedì tra Sampdoria e SPAL, si è conclusa la settima giornata di Serie A. Al Ferraris finisce 2-1 con le reti di Paloschi, Linetty e Defrel

Donato Bulfon

Da qualche minuto si è concluso il posticipo del lunedì tra Sampdoria e SPAL, con il quale si è completata la settima giornata del campionato italiano.

Il match tra le due squadre si è concluso con la vittoria dei blucerchiati, arrivata in rimonta dopo che la SPAL si era portata in vantaggio con l'ex milanista Alberto Paloschi al 21'. La risposta della Samp è arrivata subito, con il pareggio di Linetty al 25'. A decidere la gara è arrivato il gol di Defrel al minuto 60.