archivio2016

SERIE A – Il Napoli supera il Torino ed è secondo

Lorenzo Insigne Napoli
Il Napoli batte 2-1 il Torino nel posticipo del 'San Paolo' e raggiunge la Fiorentina in seconda posizione, ad una lunghezza di distanza dall'Inter

Il Napoli di Maurizio Sarri è vivo, e risponde battendo 2-1 il Torino nel posticipo della 18^ giornata di Serie A. Al 'San Paolo' gli azzurri vincono la gara grazie alle reti di Lorenzo Insigne, che sblocca il risultato al 16' al termine di un'azione corale da applausi. Il Toro reagisce, e pareggia al 32' con un rigore, concesso dall'arbitro Di Bello, e trasformato dal fischiatissimo ex Fabio Quagliarella. Nel finale di prima frazione, quindi, è Marek Hamsik a riportare in vantaggio il Napoli, infilando in diagonale Daniele Padelli. Nella ripresa, ritmi più bassi, con il Napoli che gestisce bene la gara, e sfiora la terza rete ancora con lo scatenato Insigne, che centra una traversa su punizione. Con questi tre punti, il Napoli riprende la Fiorentina a quota 38, ad una sola lunghezza di distanza dalla capolista Inter.