Serie A, Chievo-Bologna 2-3: felsinei corsari al 90′

Mattia Destro Bologna
Partita scoppiettante a Verona, dove Chievo e Bologna hanno dato vita ad una gara molto emozionante, decisa soltanto nei minuti finali

Donato Bulfon

Si è giocato questa sera, con inizio alle 18, il primo anticipo della 18esima giornata del campionato di Serie A, tra Chievo Verona e Bologna.

La vittoria è stata appannaggio degli ospiti, che hanno avuto la meglio sui padroni di casa soltanto al 90', grazie al secondo gol della serata dell'ex milanista Mattia Destro, che aveva aperto le marcature al 4' minuto. Il momentaneo 1-1 è stato siglato da Inglese al 32' ma ad inizio ripresa, esattamente al 49', ci pensa un altro ex rossonero, Simone Verdi, a riportare in vantaggio i suoi. All'85', dopo che il Bologna era rimasto in dieci per l'espulsione di Andrea Poli, il Chievo riesce a riportare il risultato in pari, ma il bomber ex Roma chiude la gara a tempo praticamente scaduto.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android