Qualificazioni Euro 2020 – Per Piatek ancora gol e vittoria

Krzysztof Piatek con la maglia della Polonia (credits: gazzetta.it)

Dopo il gol contro la Nord Macedonia, Krzysztof Piatek, bomber polacco del Milan, a segno anche nel 4-0 della sua Nazionale contro Israele

"ULTIME MILAN - (fonte: acmilan.com) Continua a fare gol Krzysztof Piatek, continua a vincere la Polonia. Nella quarta giornata del Gruppo G, valida per le qualificazioni ad Euro 2020, la Nazionale biancorossa si è imposta senza problemi su Israele, seconda forza del girone travolta 4-0 a Varsavia. Piatek, come nella scorsa gara, è andato a segno aprendo le marcature al 35'.

"L'attaccante rossonero, servito in area piccola, da posizione leggermente defilata ha scagliato un destro forte sul primo palo che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Poi sono arrivate anche le reti di Robert Lewandowski su rigore al 56', Kamil Grosicki al 59' e Damian Kadzior all'84'. Così la Polonia è rimasta prima da sola e a punteggio pieno (12 punti), con 8 gol segnati e 0 subiti. Intanto emergono novità di calciomercato relative a Jesus Suso: per le ultime, continua a leggere >>>