archivio2016

PRIMAVERA – Trofeo Dossena, Valencia-Milan: 2-0, il racconto

Stefano Nava Primavera Milan
La Primavera milanista è uscita sconfitta nella prima partita valida per il 'Trofeo Dossena'. Il Valencia, infatti, si è imposto sui rossoneri per 2-0

Lorenzo Romagna

Parte male l'avventura della Primavera rossonera al 'Trofeo Dossena'. La squadra di mister Stefano Nava, infatti, ha maturato la sconfitta nella prima gara del trofeo contro i pari età del Valencia. La strada si è mesa subito in salita per i ragazzi rossoneri, che sono subiti andati sotto al 7' di gioco. A siglare la prima rete spagnola è stato Esteso. Il raddoppio del Valencia è arrivato, poi, al 78' con Farisato. Fino al fischio finale all''84. Ricordiamo, infatti, di come le partite del trofeo abbiano una durata di 40 minuti a tempo. Queste, invece, la formazioni schierate dal primo minuto dai due tecnici della Primavera:

VALENCIA: Rivero, Peris, Giner, Redondo, Gomez, Esteso, Esquerdo, Seguì, Badal, De La Cruz, Chapela.

MILAN: Plizzari, Hadziosmanovic, Spinelli, El Hilali, Piacentini, De Piano, Zanellato, Marchesi, Modic, La Ferrara, Agnero.