Premier, ancora una sconfitta per lo United di Mourinho

José Mourinho
Ancora una sconfitta per il Manchester United di José Mourinho, che perde 1-0 contro il Newcastle

Donato Bulfon

Nuova sconfitta, la quinta in campionato, per il Manchester United, che perde 1-0 a Newcastle in un incontro della 27/a giornata e dà in pratica ai cugini del City - primi con 16 punti di vantaggio - il via libera definitivo per la conquista del titolo. I Citizens, per avere la matematica certezza del successo, devono raggranellare 'solo' 18 punti nelle prossime undici partite. La squadra di Rafa Benitez, che con tante altre formazioni di Premier si dibatte ai limiti della zona retrocessione, ha conquistato tre punti importanti grazie ad una rete di Ritchie al 20' della ripresa. I Red Devils, nonostante le varie occasioni e un finale arrembante, non sono riusciti a rimontare, potendo recriminare poco dopo la mezz'ora per un doppio salvataggio sulla linea su conclusioni di Martial.

Fonte: Ansa.it