PM – Milanello, finisce 0-0 con la Primavera. Conti in campo tutta la gara

I calciatori del Milan impegnati a Milanello, foto @acmilan
Il racconto dell'amichevole in famiglia che ha visto quest'oggi la prima squadra e la Primavera sfidarsi a Milanello: finisce 0-0, buone sensazioni da Conti

Luca Fazzini

Si è conclusa pochi minuti fa l'amichevole in famiglia a Milanello tra la prima squadra e la Primavera di Alessandro Lupi. Test importante per valutare Andrea Conti, in campo tutti i 60' (il match, infatti, era strutturato su due tempi da 30'). La prima squadra è scesa in campo con quest'undici: A. Donnarumma; Conti, Bellodi, Antonelli, Calabria; Mauri, Locatelli, Montolivo; Suso, Tsadjout, Borini. La Primavera, invece, ha schierato Guarnone; Negri, Vergara, Sportelli, Llamas; Juan Mauri, Brescianini, Oduamadi; Mastour, Forte, Larsen. Stessi undici per tutta la gara per Gattuso, mentre Lupi, all'intervallo, ha inserito Sanchez, Vigolo, Capanni, Campeol, Bargiel e Pobega al posto di Llamas, Larsen, Forte, Negri, Brescianini e Sportelli. Nel primo tempo, gol annullato ad Antonelli per fuorigioco (17'), palo di Borini (22') e tiro da fuori area di Montolivo (25'). Nella ripresa, invece, José Mauri al tiro su passaggio di Suso, fermato di Guarnone. Sempre il centrocampista classe '96 ha sfiorato il gol al 28' del secondo tempo, colpendo la traversa.