archivio2018

Pellegatti: “Buon primo tempo del Milan, poi non c’è stato più filtro”

Pellegatti: “Buon primo tempo del Milan, poi non c’è stato più filtro” - immagine 1
Ecco le parole dal proprio canale Youtube, del giornalista sportivo, Carlo Pellegatti, tifoso rossonero, sulla gara del Milan contro il Napoli

Donato Bulfon

Ancora polemiche e giudizi tra gli addetti ai lavori dopo il successo in rimonta del Napoli sul Milan che, in vantaggio di due gol al 55' minuto, .

In tal senso, ecco le parole del noto giornalista di fede rossonera, Carlo Pellegatti, dal suo nuovo canale Youtube: “Milan che vince 2-0 a Napoli, Milan che gioca un primo tempo che mi è piaciuto tanto, controllando un Napoli mai pericoloso, colpendo con un grandissimo gol di Bonaventura, poi Calabria ha segnato il secondo gol dopo un’altra bella azione ma poi il Milan è scomparso. Qualcuno dice perché Gattuso non ha effettuato cambi ma tra il gol di Calabria e Zielnski sono passati cinque minuti. Il gol del 2-1 ha ribaltato la partita, il Napoli si è sentito forte e il Milan non è riuscito più a filtrare. Qualcuno da colpe alla difesa, sono state tante le occasioni per il Napoli, potenziali e poi quelle delle reti, ma il filtro con Biglia è finito, Kessie ha fatto fatica, Bakayoko quando è entrato non ha portato un grande contributo alla fase offensiva e difensiva. Bonaventura è stato il migliore in campo del primo tempo, ha toccato pochissimi palloni e Higuain è rimasto solo”.