Notizie Milan – Nazionali: gol Bennacer, bene Tonali e Dalot

Bennacer, centrocampista AC Milan, qui con l'Algeria

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Come di consueto il Milan sul proprio sito ufficiale ha fatto il punto sui nazionali impegnati ieri: gol per Bennacer

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - (fonte: acmilan.com)

Rossoneri protagonisti anche in Under 21. Nelle qualificazioni verso l'Europeo 2021, a Pisa, l'Italia ha superato 2-0 l'Irlanda grazie ai gol di Sottil e Cutrone. Novanta minuti per Sandro Tonali, che poi ha esultato: "Dopo giorni complicatissimi siamo stati gruppo, famiglia, Italia". Una prova di forza degli Azzurrini i quali, in emergenza visti i diversi casi di positività al Covid-19 emersi nella squadra, hanno di fatto schierato la formazione U20 riuscendo comunque ad avere la meglio rispetto a uno degli avversari più quotati del girone, raggiunto in vetta al Gruppo 1 (con una gara in meno). Vittoria anche per il Portogallo di Leão Dalot, 3-0 a Gibilterra e secondo posto nel Gruppo 7: panchina per Rafa, mentre Diogo è stato schierato titolare per poi essere sostituito all'intervallo.