Nations League: tutti i risultati, vincono Svezia e Serbia

Nations League: tutti i risultati, vincono Svezia e Serbia - immagine 1
Non solo Italia e Portogallo nella serata di Nations League, ma anche altre partite interessanti. Da segnalare la vittoria della Svezia

Edoardo Lavezzari

Oltre alla sfida di San Siro tra , questa sera in Nations League sono andare in scena diverse altre partite, ecco come sono andate. Nel gruppo B la Turchia di Calhanoglu è stata sconfitta dalla Svezia, a segno con Granqvist su rigore. Per il giocatore del Milan solo un cartellino giallo, al 90'. Nel gruppo C, invece, la Serbia ha regolato 2-1 il Montenegro grazie alle reti di Ljaic e Mitrovic, arrivate nel giro di due minuti di distanza una dall'altra. Sempre nel gruppo C da segnalare le vittoria di Romania, che ha battuto 3-0 la Lituania e Scozia, che si è imposta con un secco 0-4 sul campo dell'Albania. Nel gruppo D, infine, l'Azerbaijan ha battuto le Far Oer 2-0, mentre il Kosovo si è imposta con un netto 5-0 su Malta. Una vittoria importante questa per la piccola Nazionale slava, che potrebbe ottenere una promozione, che sarebbe storica, nel gruppo C.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///