Nations League, Olanda-Inghilterra 3-1: Orange in finale

Quincy Promes (GettyImages)

L'Olanda ha battuto ai supplementari l'Inghilterra per 3-1, conquistando la finale della Nations League. Ora il Portogallo

Donato Bulfon

ULTIME MILAN - Sarà l'Olanda la seconda finalista della prima edizione della Nations League. Gli Orange hanno infatti battuto l'Inghilterra, in una gara che ha avuto il suo epilogo ai supplementari.

Nello specifico, gli inglesi si erano portati in vantaggio con Rashford al minuto 32 grazie ad un rigore concesso per un errore di De Ligt. Lo stesso difensore dell'Ajax si riscatta al 73' pareggiando i conti per un finale pirotecnico. Gol annullato dal VAR a Lingard, tante occasioni ed una traversa di Sterling. Ai supplementari ecco l'autogol di Walker al 97' e la rete di Promes al 114': vince dunque l'Olanda per 3-1 che affronterà in finale il Portogallo di Cristiano Ronaldo. Intanto, l'ex Milan Gattuso può finire alla Fiorentina: continua a leggere >>>