ITALIA

Nations League – Italia-Belgio 2-1: azzurri terzi nella competizione

Nations League – Italia-Belgio 2-1: azzurri terzi nella competizione - immagine 1

E' terminata da pochi minuti la finale per il 3^ posto tra Italia e Belgio. Gli azzurri vincono per 2-1 grazie ai gol di Barella e Berardi

Renato Panno

Dopo la sconfitta contro la Spagna in semifinale, l'Italia si rialza subito con il Belgio nella finale per il 3^ posto di Nations League. In gol Nicolò Barella nel primo tempo e Domenico Berardi su rigore nel secondo. Arriva però lo spavento finale nei minuti finali dopo il gol di de Katelaere arrivato su indecisione di Gianluigi Donnarumma, che si è fatto passare la palla in mezzo alle gambe. Da segnalare anche i tre legni dei 'Diavoli Rossi'. Intanto il Milan è pronto ad anticipare un colpo già a gennaio >>>