Mondiali U20, Italia in semifinale! Battuto il Mali 4-2

Alessandro Plizzari, portiere del Milan, con la tuta dell'Italia (credits: GETTY Images)

Un'autorete nel primo tempo, una doppietta di Pinamonti e la rete nel finale di Frattesi regalano all'Italia di Nicolato un posto in semifinale

Alessio Roccio

ULTIME MILAN- L'Italia U20 di Paolo Nicolato è in semifinale al Mondiale che si sta svolgendo in Polonia. Dopo aver eliminato i padroni di caso, gli Azzurrini hanno eliminato oggi anche la sorpresa Mali, vincendo per 4-2. Decisivo Pinamonti con una doppietta, mentre nel primo tempo un'autorete aveva portato in vantaggio l'Italia. Negli ultimi minuti grandi emozioni con il sigillo di Frattesi che vale il 4-2 e il penalty dagli 11 metri parato dal milanista Plizzari.