NAZIONALE

Mondiali, verdetti del gruppo B: passano Inghilterra e USA

Iran v USA getty images
Nel gruppo B dei Mondiali 2022 in Qatar, passano Inghilterra e USA. Fondamentale l'assist di Dest per Pulisic

Emiliano Guadagnoli

Partite fondamentali quelle della serata Mondiale in Qatar. In campo Iran contro Stati Uniti e Inghilterra contro Galles. Entrambe le sfide hanno deciso chi si è qualificato per la fase ad eliminazione diretta della competizione. L'Inghilterra consolida il primato nel girone, battendo per 0-3 il Galles. Una partita tesa e chiusa nel primo tempo. La sblocca nella ripresa Phil Foden. Da quel momento, gli uomini di Southgate dilagano con la doppietta di Marcus Rashford.

Dest decisivo per gli USA

—

Tra Iran e USA una partita molto più equilibrata, soprattutto nel secondo tempo dove il gioco viene spezzettato da vari falli e cambi. La partita viene decisa nel primo tempo: assist di Dest e gol di Pulisic (che si fa male). Vittoria che regala agli USA il passaggio del turno come seconda. L'Inghilterra vince il girone con 7 punti. Calciomercato Milan – Sportiello sempre più vicino in estate

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE