MILAN-SAMPDORIA

Milan-Sampdoria, arbitra Piccinini: i precedenti con le due squadre

L'arbitro Marco Piccinini della sezione A.I.A. di Forlì | Serie A News (Getty Images)

Sarà Marco Piccinini della sezione A.I.A. di Forlì ad arbitrare Milan-Sampdoria di sabato 3 aprile, ore 12:30, a 'San Siro'. La sua squadra

Sarà Marco Piccinini, classe 1983, della sezione A.I.A. di Forlì, a dirigere Milan-Sampdoria, gara della 28^ giornata di Serie A in programma sabato 3 aprile alle ore 12:30 a 'San Siro'.

Piccinini, per Milan-Sampdoria, sarà coadiuvato dagli assistenti Luca Mondin e Marco Bresmes. Il quarto uomo, invece, sarà Antonio Rapuano. Al V.A.R ci sarà, dunque, Massimiliano Irrati mentre all'A.V.A.R. sarà il turno di Damiano Di Iorio.

Piccinini, in carriera, ha diretto una sola volta il Milan. È accaduto la scorsa stagione: il 31 ottobre 2019, sempre a 'San Siro', in occasione di Milan-Spal 1-0 (rete di Jesús Suso al 63').

Con la Sampdoria, invece, Piccinini vanta già precedenti: un pareggio e due sconfitte per la compagine blucerchiata. L'ultimo incrocio risale all'11 gennaio 2021, al 'Picco', in occasione di Spezia-Sampdoria 2-1. Milan, la volontà di Donnarumma e la reale richiesta di Raiola >>>