Milan-Roma 0-0 al 45′: caldo asfissiante e poche occasioni da gol

Henrikh Mkhitaryan e Hakan Calhanoglu durante Milan-Roma (credits: GETTY Images)

MILAN NEWS - È terminato da pochi istanti, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Roma. Vediamo, in breve, come sono andati i primi 45' di gioco

"MILAN NEWS - È terminato, da pochi istanti, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Roma, gara valevole per la 28^ giornata della Serie A 2019-2020. I primi 45' di gioco hanno visto le due squadre annullarsi nello 0-0 con cui sono andate al riposo.

"Tanto caldo a Milano, ritmi bassi e poche occasioni da gol da ambedue le parti: una a testa per Justin Kluivert ed Edin Dzeko per gli ospiti, una a testa per Giacomo 'Jack' Bonaventura e Hakan Çalhanoglu per il DiavoloPER SEGUIRE IL SECONDO TEMPO DELLA SFIDA TRA ROSSONERI E GIALLOROSSI, CONTINUA A LEGGERE >>>

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓