archivio2018

Italia-Olanda 1-1, Aké risponde a Zaza

Simone Zaza, attaccante del Valencia e dell'Italia
Entra e segna ma non basta. Simone Zaza, attaccante del Valencia, entra in Italia-Olanda e porta in vantaggio gli azzurri, raggiunto nel finale da Aké

Donato Bulfon

Terza amichevole per l'Italia di Roberto Mancini. Dopo la vittoria contro l'Arabia Saudita e la sconfitta di Nizza contro la Francia, arriva anche il pari, questa volta contro l'Olanda, altra esclusa eccellente dei prossimi Mondiali di Russia.

All'Allianz Stadium di Torino, gli azzurri impattano 1-1 contro gli Orange: tante occasioni sprecate nel primo tempo, nello specifico con Belotti, Verdi e Criscito, ma serve l'ingresso di Simone Zaza, accostato in questi giorni anche al Milan, per sbloccare la gara al 67'. Peccato per l'espulsione di Criscito per un fallo su Babel: sul finale di gara arriva il pareggio ospite di Aké. In campo dal primo minuto i rossoneri Alessio Romagnoli e Giacomo Bonaventura, con Leonardo Bonucci entrato nella ripresa.