Italia femminile, esordio col botto! Con l’Australia è 2-1

L'Italia Femminile (credits: GETTY images)

Vittoria all'esordio per l'Italia femminile del ct Bartolini contro la più quotata Australia: decisiva una bellissima doppietta di Barbara Bonansea

Alessio Roccio

ULTIME MILAN- L'Italia femminile sorprende in positivo all'esordio, vincendo contro la ben più quotata Australia all'esordio del Mondiale che si sta disputando in Francia. Le ragazze del CT Bartolini vanno sotto nel primo tempo con Kerr che segna dopo aver sbagliato il rigore respinto da Giuliani. Nella ripresa le Azzurre segnano con Barbara Bonansea e rischiano più volte di segnare il raddoppio. Nel primo tempo la stessa attaccante della Juventus si era vista annullare un gol, mentre nel secondo tempo è Daniela Sabatino che segna, ma il fuorigioco millimetrico gli nega la gioia della rete. Al 95'. quando ormai sembrava scritto un pareggio, ancora Bonansea di testa segna la rete del 2-1, regalando all'Italia una bellissima vittoria. Ottimo esordio e ora testa alla seconda gara in programma contro la Giamaica. Intanto, l'Atletico Madrid fa sul serio per Suso: le ultime>>>

"SEGUICI SU: Facebook /// Twitter/// Instagram/// Telegram