Gollini: “Gran gol di Higuain. Era fondamentale fare punti”

Pierluigi Gollini, portiere dell'Atalanta
Dopo il pareggio contro il Milan, ha parlato il portiere dell'Atalanta, Gollini. Ecco le sue dichiarazioni. Ovviamente era decisamente soddisfatto.

Un pareggio ingiusto e forse anche un po' insperato per come si era messa la partita, da parte dell'Atalanta. E proprio per questo accolto con ancora più entusiasmo. I bergamaschi hanno fermato il Milan a San Siro sul 2-2 con gol nei minuti di recupero. Al termine del match ha parlato Pierluigi Gollini, portiere dei nerazzurri ( per altre dichiarazioni). Ecco le sue parole: "Questo pareggio vale tanto, venivamo da un momento non bello. Ci tenevamo tanto a uscire da San Siro con dei punti. Tutti ci meritavamo un risultato positivo per invertire la rotta dopo tre partite difficili. Mi ha fatto piacere vedere questo spirito. Abbiamo fatto una partita di grande intensità, la cosa più importante era fare punti. Ora continuiamo così. Purtroppo Higuain ha fatto un grande gol, in difesa qualcosa non ha funzionato, ma stiamo lavorando. Dobbiamo andare avanti a testa alta e avere fiducia. Alcune cose non le possiamo controllare. Abbiamo preso delle batoste che forse ci hanno fatto davvero male. La cosa più difficile era metterle da parte dal punto di vista mentale, perché fisicamente stavamo bene. Dopo questa prestazione dobbiamo trovare un po' di risultati".