Giudice Sportivo Serie A- Dura stangata per Olsen e Lapadula

Robin Olsen (gettyImages)

Costa caro a Robin Olsen quanto successo ieri in Lecce-Cagliari. Il portiere, infatti, è stato squalificato per 4 giornate dal Giudice Sportivo

Salvatore Cantone

NEWS - La rissa nei minuti finali di Lecce-Cagliari costa caro a Robin Olsen e Gianluca Lapadula. Il Giudice Sportivo, infatti, ha deciso di dare quattro giornate di squalifica al portiere, mentre l'attaccante non sarà a disposizione di Liverani per le prossime due gare. Gli altri squalificati per una giornata sono Cacciatore, Jajalo, Missiroli, Toloi e Zaniolo.

Per quanto riguarda invece il Milan, la società rossonera ha ricevuto una multa da 10.000 euro per cori di discriminazione territoriali fatti dai suoi sostenitori al 48 minuto del primo tempo in occasione di Milan-Napoli, gara che terminata con il risultato di 1 a 1. Intanto è praticamente sicuro l'addio di un calciatore del Milan a gennaio, continua a leggere >>>