Ex Milan, un super Balotelli non basta: Nizza-Angers finisce 2-2

Mario Balotelli, attaccante del Nizza (credits: GettyImages).
Nonostante un'ottima prestazione di Mario Balotelli, il Nizza non riesce a completare la rimonta contro l'Angers. La gara finisce 2-2

Donato Bulfon

Ancora una buona prestazione dell'ex milanista Mario Balotelli con la maglia del Nizza. Super Mario si conferma in un ottimo stato di forma, contribuendo alla rimonta della sua squadra contro l'Angers, anticipo della settima giornata della Ligue 1.

All'Allianz Riviera, stadio della città nizzarda, gli ospiti vanno in vantaggio di due reti nei primi 34 minuti di gioco, grazie ai gol di Pavlovic e Ekambi. Al 39' è proprio Balotelli a riaprire la gara trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa il Nizza tenta il tutto per tutto, con il gol del pareggio che arriva al 79' con un'autorete di Traorè in anticipo proprio sull'attaccante di casa numero 45. L'assalto finale ha pochi effetti: la gara finisce in parità, nonostante un'altra serata ispirata di Super Mario.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///