archivio2016

Europa League: Sassuolo-Genk 0-2, emiliani fuori dalla competizione

Logo Europa League
Il Sassuolo perde in casa per 2-0 contro il Genk ed esce dall'Europa League. La partia era stata rinivata da ieri a oggi per nebbia.

andreaantoniacomi

Sassuolo-Genk, inizialmente, era prevista nella giornata di ieri, ma una forte nebbia ne aveva causato lo spostamento alle 12:30 di oggi. Purtroppo non è andata bene per gli emiliani, che perdono 0-2 in casa e devono salutare l'Europa League tanto sudata l'anno scorso, proprio ai danni del Milan.

Dopo un primo tempo di stallo, il Genk va in vantaggio al 58esimo grazie a un gol di Heynen, su assist di Samatta. Il Sassuolo prova a reagire, ma al minuto 80 ecco il raddoppio degli ospiti: rete di Trossard su assist di karelis: game, set and match per gli emiliani, ultimi nel girone con 5 punti; passano il turno il Genk (primo con 12) e l'Atletico Bilbao (secondo a 10).

SEGUICI SU: /// /// /// ///